Ich hatte ein seeehr schönes Frühstück auf dem Zimmer morgens mit Ausblick auf die Rheinwiesen.
5Sterne Hotel - entsprechend auch die Restaurant + Bar-Preise
Dann lieber ins Einkaufszentrum um die Ecke in den Food-Corner gehen, da hat man mehr für sein Geld
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kurzaufenthalt
Wir benötigen nur 1 Übernachtung. Das Hotel liegt gut und Preis/Leistung Verhältnis war hervorragend. Es war nur ein Kurzaufenthalt, aber alles hat bestens geklappt, was wichtig ist wenn man nur kurz vor Ort ist.
Trotz der Größe des Hotels, fühlten wir uns wohl. Es war leise und Klimaanlage ließ sich einstellen.
Bademäntel nur Einheitsgröße genau wie Hausschuhe. Schade. Aber das Frühstück und der Wellnessbereich entschädigte für diese 2 Kritikpunkte. Werden in jedenm Fall dieses Hotel nochmals besuchen und können es jederzeit weiterempfehlen. Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Direkt am Rhein und in nächster Nähe zur Altstadt. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Personal sehr freundlich. Bademantel, Tee und Kaffee kostenlos am Zimmer. Zum Flughafen Dus ca 33€ per Taxi
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gern wieder!
Schönes Hotel am Rhein. hatten Premiumzimmer mit Rheinblick- großzügig- super ausgestattet- sehr gute Betten- sehr gutes vielseitiges Frühstücksbuffet- gern wieder!
Das Swissôtel Düsseldorf/Neuss ist ein Hotel, das seine vier Sterne zurecht erhalten hat. Die Ausstattung und der Service sind überdurchschnittlich. Auch das Frühstück ist top.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder eine Reise wert
Unsere zweite Heimat :-) Wir waren 2013 ca. 10x in diesem Hotel, der Sonderklasse. Wir buchen stets ein Doppelzimmer, haben durch ein Upgrade eine Suite mit vor allem im Dunkeln gigantischen Rheinblick auf das beleuchtete Düsseldorf. Das gesamte Hotel entspricht seiner Sternekategorie-die Mitarbeiter des Hotels sind in jeder Situation stets freundlich kompetent und hilfsbereit. Die Speisen beim Frühstück und im Restaurant sind aller Ehren wert und haben dem Hotel entsprechend auch die Sterne. Die Nähe zum Rhein,…