Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhafte Lage, Gastronomie ein Reinfall
Traumhafte Lage, jedoch kein Luxus-Resort, hier fehlt es an wichtigen Punkten - v.a. an der Präsentation/Zubereitung der Speisen sowie an der Aufmerksamkeit bzgl. des Gästewohls. s.u.
Dani(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein alles in einem Hotel
- Super Ausstattung - Nett und kompetent - teilweise Deutschsprachig - Super leckeres Essen - viele Angebote - Toller# Service
Hansi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hochwertige Ferienwohnungen nah am Meer
Das Hotel liegt in einer Bucht, die vollständig zum Hotel gehört. Vorteil, keine Wellen und wärmeres Meerwasser. Das Hotel liegt etwas ausserhalb, weshalb man unbedingt mit dem Auto anreisen sollte. Biograd selbst gibt nicht viel her. Die Orte Zadar sowie Sibenik sind ca. 40 min entfernt und sehr schöne Ausflugsziele. Bei Appartment Typ B ist nicht nur Frühstück, sondern auch Anbendessen inbegriffen (Tui). Die Häuser bzw. Wohnungen haben keinen Meerblick, die mit Meerblick sind deutlich teurer, bieten aber nicht…
Gerhard & Gabi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Kurzurlaub.
Schöne gepflegte Anlage, das Personal ist freundlich und bemüht (außer bei der Rezeption), das Frühstück war ausreichend, nur der Kaffee ist grauenhaft.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub in Kroatien
Wir waren vom 19.9.-26.9.18 in diesem wundervollen Resort, bekamen ein Upgrade in eine Suite und können sagen: einfach traumhaft schön. Moderne sehr saubere und voll eingerichtete Wohnung ( Küche, Waschmaschine, Geschirrspüler, Mikrowelle). Die Halbpension haben wir ebenso genossen wie die lauschigen Badeplätze in der hoteleigenen Bucht. Wir empfehlen dieses Resort ohne Vorbehalte für einen exclusiven, ruhigen und bezahlbaren Urlaub.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Familien Urlaub
Exk!usives Hotel in schöner k!einer teilweise Sandstrand-Bucht. Essen lecker und variabel. Miniclub mittel. Disco nett, tagsüber eher unmotiviert. Zimmer modern, großzügig, klasse.
Judith(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswert! Kommen wieder!
Das Hotel hat uns positiv űberrascht! Die Bucht ist klasse. Das Wasser glasklar. Bäume bieten Schatten. Badeschuhe notwendig. Zimmer (2 Schlafzimmer, Wohnkűche, 1,5 Bäder) großzűgig, sauber, mit Waschmaschine und Spűhlmaschine. Essen sehr lecker, bietet fűr alle etwas. Speisesaal etwas laut.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toplage
große Anlage (Hotel und Apartements) an einer wunderschönen Bucht, für Unternehmungen ist ein Fahrrad oder Auto empfehlenswert, in direkter Nähe keine Einkaufsmöglichkeit vorhanden.
Claudi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Lage - man könnte viel mehr daraus machen!
Vorab: Die Anlage insgesamt ist wunderschön, sowohl von der Lage als auch von der Bauweise her. Die Weiterempfehlung, die ich ausspreche, bezieht sich auf Familien mit Kindern und/oder Senioren. Für unsere Zwecke war das Hotel leider nicht ganz geeignet. Ohne Auto ist man hier mehr oder weniger aufgeschmissen. Es gibt keinerlei öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe. Die Anlage ist über eine eigene Zufahrtsstraße erreichbar, die ca. 1,5 km von der Jadranski Magistrala (Küstenstraße) entfernt liegt, aber auch an…
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhaftes Hotel mit Mängeln beim Service
Eine wunderschöne Hotelanlage, bei der man fast vergessenkönnte, dass man in einem Hotel ist. Größter Pluspunkt dieses Hotels ist sein einsamme, abgeschiedene Lage. Man ist umgeben von einem Wald und die Bucht "gehört" nur den Hotelgästen. Soetwas hatten wir gesucht. Die Traumhafte Lage kann man wunderbar genießen, da es ausreichend Platz gibt sich von Kindern etc. fernzuhalten. Leider patzt dieses an und führ sich super Hotel in den Bereichen Service und Gastronomie.