Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bozo(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ausgezeichnetes Hotel.
Ausgezeichnetes Hotel. Schönes familiäres Erlebnis. Immer sauber und sehr gastfreundliches Personal. Die Unterhaltung am Pool ist fantastisch. Das Essen ist sehr lecker und frisch. Dieses Hotel wäre wieder meine Wahl.
Ali(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Angenehm!
Wir als Familie von 2 Erwachsene und 5 Kinder haben eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel erlebt. Sauberes Hotel, Reinigungspersonal jeden Morgen anwesend. Frau Dalila und ihre Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Conso(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erwartungen übertroffen
Wir sind als 5köpfige Familie für 1 Woche gekommen und kann dieses Hotel ohne Zweifel weiter empfehlen. Das Essen war an Qualität und Quantität nicht zu toppen. Von der 1. Sekunde an wurden wir freundlich bedient. Das Personal war organisiert, schnell und alles war zu jeder Zeit sauber. Zimmer wurden täglich gemacht, Handtücher gewechselt. Am Abend wurde eine spektakuläre Animation geboten. Ein großes Hotel, aber wir waren begeistert, es hat nie, nirgends an etwas gefehlt.
Gegenleistung erhalten
Phillip(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Die Gäste Betreuung war wirklich hervorragend und zuvorkommend.
Das Hotel ist sehr sauber und Schön. Essen ist super lecker und sehr Abwechslungsreich. Der Strand ist ein Traum 😍
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt und dem Service.
Wir sind sehr zufrieden dass wir da waren, immer wieder gerne egal was wir gebraucht haben über alles haben wir Hilfe bekommen danke an die dalila o. sie war sehr hilfsbereit.
Atilla (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gut gemütlich
Ich fand das hotel sehr gut essen und Bedienung war sehr freundlich ich würde weiterempfehlen. Ich fand das wir 3 mal al a carte inklusive hatten fand ich sehr gut
Ebru(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
„Super Lage, freundliches Personal – gerne wieder“
„Ein wirklich schönes Hotel mit freundlichem Personal und sauberem Zimmer. Das Frühstück war sehr gut und die Lage ideal für Ausflüge. Wir würden das Hotel definitiv weiterempfehlen.“
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern und gutem Service.
Hotel ist sehr empfehlenswert. Preisleistung ist sehr gut.
Alina (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum super Hotel
Sehr gutes Hotel und sehr gutes Essen. Hat uns sehr gut gefallen 💪 gerne immer wieder. Ozan war sehr freuendlich super Personal.
Suna Merve(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für nächstes mal nein
Rutschbahne für kinder Bombastisch perfekt für die Kinder. hotel bis side 25min ( 35Euro) Hotel Market ist sehr teuer wird aber beim einkaufen durch mitarbeiter gesagt wir haben höhere Preise als draussen aber denn noch 3-4 fach teuer.