Rutschbahne für kinder Bombastisch perfekt für die Kinder. hotel bis side 25min ( 35Euro) Hotel Market ist sehr teuer wird aber beim einkaufen durch mitarbeiter gesagt wir haben höhere Preise als draussen aber denn noch 3-4 fach teuer.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswert für Familien mit Kindern
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt – besonders für Familien mit Kindern ist es absolut empfehlenswert! Es gibt viele kindgerechte Angebote, und unser Kind hatte hier richtig viel Spaß. Wer einen Urlaub plant, bei dem die Kleinen im Mittelpunkt stehen, ist hier genau richtig.
Ein großes Lob geht an die Kundenbetreuung: Wir wurden sehr herzlich empfangen und betreut – sogar auf Deutsch, was vieles erleichtert hat.
Ein kleiner Punktabzug für das Zimmer: Es war zwar sauber und ordentlich, aber die…
Wir waren anfangs Oktober in diesem Hotel und es entspricht in keiner Weise unseren Erwartungen. Eine reine Katastophe!
Zunächst einmal war unser Zimmer bei der Ankunft in einem äusserst schmutzigen Zustand. Es wurde während unseres Aufenthalts nicht täglich gereinigt, was für ein Hotel dieser Kategorie unakzeptabel ist. Die Anzahl des Putzpersonal ist sehr gering wodurch es für Sie schwierig wird alle Zimmer zu säubern. Gäste mussten sich von den Handtüchern, Bettdecken und Shampoons selbst bedienen. Die…
Das Hotel schaut sehr schön aus. Die Schwimmbäder sind groß und sauber. Viele Aktivitäten für kleine Kinder. Näh zum Strand. Das Essen schmeckt sehr gut.
Ich war zum ersten Mal in dem Hotel und alles ist sehr komfortabel, die Internetgeschwindigkeit ist sehr gut. Vielen Dank an Esra, die sich um uns gekümmert und uns mit Aktivitäten am Pool unterhalten hat , mit ihr hatten wir immer viel Spaß. Esra ist Super.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war sehr Schön und erholsames Urlaub
Das Hotel ist riesengroß, jedoch war es während unseres Aufenthalts leider überfüllt. Es handelt sich um ein kinderfreundliches Hotel, was für Familien mit Kindern ideal ist. Das Essen war in Ordnung,
Natürlich gibt es einige Mängel und Kritikpunkte, die man nicht verschweigen sollte. Dennoch möchten wir ein besonders großes Dankeschön an Herrn Gökhan und Frau Dalila aussprechen – war stets freundlich und bemüht.
Crystal Admiral Hotel
Meine Familie und ich haben vor einer Woche dort Urlaub gemacht. Es war wirklich ein wunderschöner Urlaub für uns. Das freundliche Personal, das sehr leckere Essen und der Aqua Park sowie verschiedene Freizeitmöglichkeiten haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht.
Ich empfehle es allen, die in Europa, besonders in Deutschland leben. Seien Sie sicher, Sie werden alle sehr zufrieden sein.
Vor allem für Familien ist es ein perfekter Ort.
Nur das Internet war ein wenig problematisch. Aber…
Sehr schön Und empfehlenswert für Familien mit Kindern! Wir haben uns Wohlgefühlt und die Kinder hatten viel Spass. Wir kommen auf jeden fall wieder das war ein traumhafter urlaub und können das Hotel absolut weiterempfehlen!