Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Erstklassiges Hotel
Ein tolles Hotel in einwandfreiem TOP - Zustand. Das von uns gebuchte DZ war sehr gemütlich eingerichtet und sauber. Es waren alle Altersklassen verteten, jedoch in unserer Woche überwiegend Urlauber aus Rußland, bzw. aus der Ukraine.
Wir haben im Hotel einen wunderbare Woche verbracht und können dieses nur weiterempfehlen.
Allerdings war es durch die hoteleigene Animation sehr laut und man kann den Gästen, die etwas Ruhe suchen, die Zimmer ohne Meerblick empfehlen.
Das Hotel ist ein ganz neu eröffnetes Hotel und dementsprechend ist alles in einem Top Zustand. Die Zimmer sind sehr schön, bieten auch genug Platz, die Leute sind zu uns immer alle sehr nett und höflich gewesen und den ganzen Tag wird in allen Bereichen immer geputzt, damit alles blinkt und sauber ist.
Es gibt insgesamt 4 Stockwerke. Kommt drauf an zu welcher Seite das Zimmer liegt könnte man abends etwas von der Musik der angreznenden Discos hören, wobei die Zimmer aber schon recht gut schall isoliert…
Das Hotel hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Die Zimmer waren sehr schön und sauber.
Das All-Inclusive-Angebot war ebenfalls zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Die angebotenen Speisen ließen keine Wünsche offen und hatten für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Frühstück war sehr vielseitig. Verschiede Brote, Brötchen, frische Marmeladen, Käse, Wurst,
Salate, Müsli, Quark, Säfte, warme Speisen, eigentlich für jeden etwas dabei.
Das gleich gilt für den Mittags-u. Abendtisch. Die Snacks die ausserhalb der…
Sehr sauberes Hotel, aber unprofessionelle Fühung!
Das Hotel wurde Ende Mai diesen Jahres eröffnet und sieht dementsprechend von außen sowie von innen sehr gut aus. Die Kellner sind alle ohne Ausnahme sehr nett und flink. Unser Lieblingskellner war Cumali. Unsere negativen Eindrucke von diesem Hotel fingen schon in der Ankunft(Check-In) an. Der Mitarbeiter ließ uns erstmal 30 Min. warten, weil unser Zimmer noch nicht fertig zur Übergabe war.
Das Essen ist sehr lecker und vielfältig, ebenso gut ist auch der Strand und das Meer.
Und nun zu den Punkten, die uns…
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Super Hotel, schlechte Animation
super sauber für leute die auf qualität wert legen, nur die animation war beschissen mit ein ausnahme dj onur alias leo
Haltet euch fern und geht auf keinem fall mit zu ausserhalb des hotel mit den ANIMATION mit, die wollen euch nur abziehen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Hotel für Russland
Leider komplett in russischer Hand. Service dementsprechend (genervt von den Russen) Animation in deutscher Sprache gleich Null.
Oberflächlich sauber vor allem die Toiletten ohne Toilettenbürste. Minibar nur bei Nachfrage. Kaum einer sprach Deutsch. Hatte man sich Essen geholt und man stand auf um eben das vergessene Brot zu holen siehe da war der Teller (obwohl voll) verschwunden, Nachts konnte man nicht zu Ruhe kommen da genau gegenüber die Discomaile /open air bis 5: 00 Uhr Programm hatte, einfach grausam, ist…
Hotel hat uns sehr gut gefallen. Hotel war nur teilweise ausgebucht, was eine Aussage bei Vollbelegung schwer macht.
Der SPA Bereich war sauber. Fitnessraum, Hallenbad, Dampfbad usw. waren im All Inclusive enthalten. Der Fitnessraum war mit neuen Geräten ausgestattet. Kostenpflichtige Leistungen, wie Massagen usw. waren leider etwas zu teuer! Am Meer ist nur ein Kiesstrand, dadurch klares Wasser. Badeschuhe notwendig. 1 Kritikpunkt: Die Nachtruhe wurde, durch teilweise sehr laute Musik, wahrscheinlich von einer…
Das Hotel selber ist vor 2 Wochen eröffnet worden. Also alles neu. Sogar das Mobiliar richt noch neu. Ich bin sogar der Meinung, dass ich die Toilette im Zimmer als erste Person genutzt habe. Zimmer sind groß und eigentlich mit allem was man braucht ausgestattet. Teppichboden ist auch nochmal so ein plus. Wir hatten Zimmer nummer 1434. Wunderschön er Meerblick links und rechts die Berge.
Da wir Ultra All Inclusive gebucht hatten, hatten wir auch keine Mehrkosten. Empfehlenswert ist der Tagesausflug Demre-Kekova.…
Das Hotel wurde im Mai 2008 eröffnet und befindet sich dementsprechend in einem super Zustand. Die Sauberkeit ist nahezu perfekt, die Architektur trifft nicht meinen persönlichen Geschmack, generell sind die verbauten Materialien und Design als sehr hochwertig einzustufen.
Die ganze Anlage ist auf relativ engem Raum (Pool, Essensbereich), sodaß es in der Hauptsaison schon auch einmal etwas voller wird.
Gästestruktur zwischen 70 und 80% Russen, ansonsten Deutsche, wenige Franzosen und auch Kroaten/Slowenen.
Die…
Das Hotel ist wunderschön und mit viel Geschmack und mit qualitativ hochwertigen Materialien ausgestattet und eingerichtet. Alles ist sehr weitläufig (außer Poolbereich), die Zimmer angenehm groß und auch bei Vollbelegung des Hotels wirkt es nicht überfüllt. Es gibt neben dem Pool viele Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten (Wellness de Luxe, Indoor Basketball, Spielcenter, Kino....etc.), so dass man sich immer beschäftigen kann. Das einzig gewöhnungsbedürftige sind die Gäste. Es sind zu 80% Gäste aus…