Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Valeri(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
gerne immer wieder
Schöne, zentralgelege Hotel. Strand ist leider sehr klein und mehr (oder bessere) Schattenbereiche währe es nicht schlecht sein (Liegen im Schatten schon um 8 Uhr alle mit Handtücher belegt sind).
FrankDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ich bin wie immer, sehr zufrieden. Habe eine wunderschöne Zeit im Crystal verbracht.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
. und wieder Kemer .
Hallo zusammen . Dies ist das zweite Mal, dass wir einen Urlaub in diesem Hotel verbracht haben. Zusamenfassend... Beim Einchecken - Ainur - höflich und präzise. LobbyBar – Hamza ist die Lieblingsperson im Hotel, smart. Arbeit mit Gästen, - Leila, - gastfreundlich, immer hilfsbereit. Das SPA-Team – Serdar, Kamil, Gulhan, Marina – jeder kann für gute Laune sorgen, Nun, sie können mit Gästen arbeiten. Zahlreiche Kellner fliegen einfach herum und erledigen ihre Arbeit gewissenhaft. Vielen Dank an alle! Ich…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, ob die Zimmer (Täglicher Handtuchwechsel) oder in der ganzen Hotelanlage. Auch die öffentlichen Toiletten waren immer ok. Die deutschsprachige Gästebetreuung und die anderen Angestellten waren alle freundlich und nahmen sich Problemen an. Wir bekamen bei der Ankunft einen Hotelwechsel angeboten, den wir auch annahmen. Da es uns dort aber nicht gefiel, da es ein russisches Familienhotel war, konnten wir am nächsten Tag problemlos in unser altes Hotel zurückweisen. Der Strand ist…
Richard(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöner Urlaub
Sehr guter,netter Service, saubere Zimmer und großes leckeres Buffet und Essen. Die Abendanimationen sind sehr spannend und schön.
Wladimir(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel Crystal Deluxe Kemer
Da die Hotelbeschreibung fast mit allem übereinstimmt was beschrieben wird möchte ich zum Hotel nichts mehr schreiben. Zum Hoteleigenen Strand sag ich nur: dringender Verbesserungsbedarf! Die Liegen stehen sehr! nah beieinander, die Liegen selbst ohne Auflagen und sind durchgelegen, die Strandtücher haben schon "bessere Zeiten" erlebt. In einem Hotel mit 5* ist das ein No Go! Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht und gehen auf die Gastwünsche ein. Danke und Lob an die Ludmila und Leila! Nicht alle Mitarbeiter an…
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel! Sehr empfehlenswert!
Wir waren im Hotel vom 14.09 bis 21.09.2023. Sehr schönes Hotel! Top Lage.Das Personal ist sehr nett und immer hilfreich.Alle Wünsche wurden erfüllt.Kommen sicherlich wieder. Besonders Dank an Aynur und Ludmila für einen tollen Service! Gästebetreuung einfach hervorragend!
Vladimir (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gut, Empfehlungs Wert
Schöne, nicht große Hotel mit eigenem Strand ,Schwimmpool und SPA.Wir empfehlen für Leute uber 40 Jahre jung. Mit sehr gutem Essen und Abendprogramm.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel Service
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Service und netten Personal. Wir waren sehr zufrieden mit allem. Die Zimmer sind i.O., der Minibar war jeden Tag mit verschiedenen Getränken gefüllt, jeden Tag saubere Dusch- Handtücher und Bettwäsche gehabt. Gutes Essen, sehr nah am Strand, die getränke werden überall Angeboten - Strand und am Pool. Wir hatten auch den Spa Bereich genutzt, hatten Hamam mit eine Super gute Ganzkörper Massage gebucht gleich am nächsten Tag.
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ein Super Klasse Hotel für einen erholsamen Urlaub
Ein Empfehlung reiches Hotel Saubere schöne Zimmer Essen Auswahl sehr vielfältig und sehr lecker Ein klasse Keller , sie sind sehr freundlich und nett Die putzfee für die Zimmern sind sehr fleißig Einen großen Dank an den Gästebetreuer Hasan der für die deutschen Gäste zuständig ist , ist immer für Wünsche , Sorgen , Fragen usw. immer Vorort