Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Brani(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Entspannung für die Seele und Körper...
Große Hotelanlage mit Wellnessbereich, saubere Zimmer mit großem Balkon, sehr nettes und entgegenkommendes Personal, das Essen ("rund um die Uhr möglich") sehr lecker und vielfälltig,köstliche Süssigkeiten,der Strand 70 m weit.,..
IsmailDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein freundliches Familienhotel mit guten Empfehlungen
Sehr gute familien hotel .it werschidene nationalitet sehr freundlich. Ich empfele dieses hotel an alle
Abd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
MexikoRestaurant mittelmäßig, Istanbul, gute Vorsp
Sehr angenehme Atmosphäre, freundliches, aufmerksames Restaurant-Personal, unpersönlich korrektes Empfangs-Personal
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Immer wieder sehr schön im Crystel de Lux
Schön gelegen mit Blickpunkt auf die Berge bzw. aufs Meer. Grosse Lobbybar . Verpflegung rund um die Uhr möglich. Toller SPA Bereich
Swetlana
Ist okay
Das gab's ganz viel Plus und Minus. Am meistens hat es mich geärgert, daß die Zimmer wurden ganz schlecht geputzt (Badezimmer) Manchmal habe ich es Gefühl gehabt...überhaupt nicht geputzt. Ganz schnell daß Bett gemacht, frische Handtücher aufgehangen, Mühl gewechselt und das wars. Schade. Weil das Hotel bietet so viel, besonders an Sport Arten (Wassergimnas, Yoga. Super Trainerinen). Ganz gute Massage. Super Shous. Jeden Abend für die Kinder Shous. So viel gutes, aber wenn das Zimmer schmutzig…
Elvira
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Urlaub für Paare Erholung pur!
Wir, mein Mann und ich, haben in diesem Hotel eine unvergessliche Zeit verbracht. Die Lage ist perfekt direkt am Strand, mit einem atemberaubenden Blick auf das Meer. Unser Zimmer war sauber, gemütlich und hatte alles, was wir bräuchten, um uns wohlzufühlen. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam, egal ob im Restaurant, oder an der Rezeption. Besonders begeistert waren wir von dem leckeren und abwechslungsreichen Essen es gab für jeden Geschmack etwas. Wir haben auch die vielen Freizeit…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein sehr gutes Hotel
Das Hotel war sauber und der Service sehr gut. Alle waren sehr nett und immer auf Zack. Auf dem Zimmer gab es einen Wasserkocher, Kaffee und Tee. Essen war geschmacklich auch sehr gut, könnte allerdings ein bisschen abwechslungsreicher sein. Es gab nichts zu beanstanden.
Nello (56-60)Deutschland
Muss nicht mehr nach Kemer
Schönes Hotel, aber täglich immer das gleiche zum Essen. Viele Mitarbeiter können nur die türkisch und russische Sprache. Leider kein Englisch. Morgens um 6 Uhr hat man schon Handtücher auf die Liegen reserviert und nicht nur 2 für 2 Personen, nein sondern 4 Liegen würden belegt. Kein Mitarbeiter hat es interessiert, nachdem wir es moniert haben.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Unser Stammhotel mit dem wir seit vielen Jahren
Wir sind bereits über 10 x in diesem Hotel und sind wie bisher immer stets sehr zufrieden. Man ist unmittelbar schnell im Zentrum von Kemer und vom Hotel aus zum Strand ist leicht erreichbar über eine Parkanlage.
Andreas Moeckel
Rückbick
Der Spa Bereich mit dem sehr agilen und freundlichen Chef ( Sedrin?) war extra Klasse!! Hat mir sehr geholfen die Massage von Profis, kompetent und tolle Arbeit! Schade, dass so viele Hanttuchreserierungen von den Russen Gang und Gebe waren.. Das Essen war gut bis sehr gut, aber etwas unter Hotelniveau präsentiert. Jedoch war der Service in diesem Bereich sehr positiv zu bwerten. Wenn das Hotel jedoch Wert auf die Anwesentheit von deutschen Gästen (Ältere Personen) Wert legt, so sollte Sie sich bemühen etwas…
Gegenleistung erhalten