Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
War schon besser!
Die Anlage ist etwas älter aber man kann definitiv was erleben.
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Befriedigend
Große Hotelanlage mit direkter Strandlage, Pools, Restaurant, Wellness und vielem mehr... Vorrangig und eigentlich nur für Familien mit Kindern geeignet.
Hatice (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zufriedenheit
Ein unvergesslicher Familienurlaub – absolut empfehlenswert! Wir waren als Familie in diesem Hotel und sind mehr als begeistert! Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt, das Ambiente ist einladend und freundlich. Besonders hervorheben möchten wir den hervorragenden Service das gesamte Personal ist stets hilfsbereit, freundlich und professionell. Ein besonderes Lob geht an Ayhan vom Animationsteam! Als Elternteil macht man sich oft Sorgen, dass Jugendliche sich im Urlaub langweilen könnten – aber Ayhan…
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Keine 5 Sterne!
Keine 5 Sterne! Teilweise sehr in die Jahre gekommen, essen bestenfalls Mittelmaß und jeden Tag das gleiche. Wir werden dieses Hotel nicht wieder besuchen. Gut war das Kinderanimationsprogramm.
Andrea (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel mit Baustellenkrach
An sich ist die Hotelange sehr gepflegt. Das Essen war auch super. Die Hotelangestellten waren sehr freundlich und hatten ein gepflegtes Äußeres. Leider lag unser Zimmer Richtung „landblick“. Leider war unser Zimmer über dem Angestellteneingang. Dort wurden Hotelabfälle entsorgt , man hatte also zu jeder Tages und Nachtzeit Krach durch Glasentsorgung. Und leider zu allem Ärger wurde auch noch gegenüber ein Hotel gebaut was ständig Baustellenkrach verursacht hat. Die Kinderanimation, war zudem leider teilweise…
C.PM. 39(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Bestes Hotel, Bester Manager, coolsten Animateure ever, coolste Lage, tolle Anlage und Angebote
Besonders gut fand ich die Animateure sowie den Hotelmanager Herr Oguz Kutlu, ein Meister seines Fachs. Er hat lange in Deustchland gelernt und hat dadurch echt ahnung von Hotels, und was alles so dazu gehört. Er hat Uns sogar bei einem privaten Problem sehr sehr geholfen. Er ist nicht nur ein guter Manager, sondern kann sehr gut mit Menschen umgehen, sie verstehen und spricht obendrein noch perfektes Deutsch, und wäre ein super guter Therapeut. Ich habe nie so einen coolen und tollen Hotelmanager kennen…
Susann(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Kann man buchen...
Hotel an sich, Essen, Pool, Rutschen, Getränke, Personal waren in Ordnung. Wellnessbereich war auch gut. Auf Sauberkeit/Müllentsorgung wurde viel Wert gelegt. Unsere Zimmerlage war nicht so toll.
Omer(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schön Holiday Animation, bester Dankeschön alle Personen❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Sehr schön , Personal Super , wir waren als Paar und können nur alles bestens sagen . Wie sehen uns aufjeden fall wieder ❤️❤️
Marco(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein rundum gelungenes Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr gepflegtes Haus mit super sauberen Zimmern. Freundliches Personal, tolles Essen. Schönes Lage, direkt am sehr gepflegten Strand
Anni(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder :-)
Super freundlich, sehr schönes Hotel, tolle Anlage. Essen schmeckt. Alles ist sauber. Viel Platz trotz vieler Gäste. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.