Andrea (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Vielfältige Aktivitäten und gutes Essen für die ganze Familie
Sehr netter Service, viele Mitarbeiter sprechen Deutsch. Wir waren sehr zufrieden. Wir würden dass Hotel weiter empfehlen.
Ebru(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Personal an der Rezeption war nix
Unser Urlaub war sehr angenehm und wir hatten keinerlei Probleme. Das einzige was uns sehr gestört hatte, war, dass das Personal an der Rezeption nicht freundlich war und uns am Check-in nicht freundlich empfangen hat und zudem auch keine richtigen Infos zum Hotel gegeben hat. Die Frau an der Bar am Strand war zudem auch sehr unfreundlich bei der Bedienung.
GG(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub mit Abstrichen
Hotel viel zu groß, hat die besten Jahre hinter sich. Nach 3 Tagen kennt man das Buffett. Personal im Hotel kann fast kein Englisch, nur ein Mitarbeiter konnte deutsch. Bei Anfragen über Ausflüge oder Golf spielen erst nach mehreren Nachfragen bekam man eine Auskunft. Am besten kümmert man sich selbst. War nicht das Hotel welches wir gebucht hatten.
Petrit(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Personal, aber das Zimmer war nicht gut
Schlecht Zimmer,schlecht Internet, schlecht Rezeption Auskunft schlechte Zimmer Service Mitarbeiter freundlich
Nico(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Solides Familienhotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist gut gelegen direkt am Strand und in 45 Min. per Privat-Transfer vom Flughafen Antalya erreichbar. Wir haben es gebucht um mit unserem 20 Monate alten Sohn einen schönen Sommerurlaub zu verbringen. Die Bilder haben uns zur Buchung veranlasst, die vielen Pools, Rutschen der kleine Spielplatz ist für Kinder ideal (für jedes Alter was passendes dabei), direkte Standlage ist natürlich auch super. Die Kinderbetreuung ist auch nicht schlecht, wenn man sein Kind dort für kleinere Aktionen abgeben kann. Abends…
Sladi(14-18)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Dankeschön
Sind sehr zufrieden mit dem Hotel Crystal Familj. Ganz besonders gefällt uns das freundliche und hilfsbereite Personal. Insbesondere dem Spa. EKHTIBAR für die organisation des Hamam-Programms. Kann nur weiter empfehlen.
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 11 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Das beste Hotel, das ich in der Türkei besucht habe
Ich war bereits unzählige Male in der Türkei in sämtlichen 5* Hotels, aber noch nie hat es mir so gut gefallen, wie hier. Freundlichkeit, Sauberkeit und Service wird hier groß geschrieben. Das Hotel liegt wunderbar direkt am Strand und man hat wenn man die Straße überquert Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt den ganzen Tag sehr gutes,abwechslungsreiches Essen, sogar in a la carte Restaurants.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Crystal
Im Großen und ganzen war es schön und ein gelungener Urlaub. Die Kinder hatten ihren Spaß und die großen konnten entspannen
Olga(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne, super Hotel!
Super Hotel, super freundliches und zuvorkommendes Personal sowie das Hotel Management, super essen, für Familien mit Kindern besonders gut geeignet!
Nazli(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel in perfekter Organisation und freundlichem Personal
Das Hotel ist zwar sehr groß, aber extrem gut organisiert. Das Personal ist trotz der vielen Gäste immer freundlich und flink. Unser Zimmer war immer blitzsauber, und die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Der Strand ist direkt am Hotel (Kies/Sand), was wir sehr genossen haben. Wir kommen gerne wieder!