Das Hotel hat eine gute Lage, direkt am Strand. Eine Haltestelle für den Bus befindet sich direkt vor dem Hotelareal. Das Hotel macht nicht nur von aussen einen gepflegten Eindruck, er wird auch im Hotel sowie in der ganzen Hotelanlage umgesetzt.
Tolles Hotel mit herrlicher, weitläufiger Gartenanlage direkt an einer sehr schönen Bucht. Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel. Unser Zimmer war groß, hell und hatte einen tollen Ausblick auf die Poolanlage und Meerblick. Der Speiseraum war zwar nicht sehr groß,aber Aufgrund der Temperaturen konnte man immer draussen Essen, die Auswahl an Speisen war sehr groß und lecker. Der einzige Negativpunkt für uns waren die Getränke ,welche unserer Meinung nach schon sehr teuer waren.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumurlaub :-) Wir möchten wieder kommen :-)
Wir hatten eine wunderbare Urlaubswoche in diesem Hotel. Die Gartenanlage ist ein Traum. Es ist alles sehr sauber, das Essen war auch sehr gut. Für jeden Geschmack etwas dabei. Hervorheben möchte ich das stets sehr, sehr bemühte und freundliche Personal. Alle hatten immer ein Lächeln im Gesicht :-); auch in Stresssituationen waren immer alle sehr freundlich. Man fühlt sich total willkommen in diesem Hotel. Zimmerservice auch sehr gut. Und: das Meerwasser - ich habe noch nie so kristallklares Wasser gesehen - meine…
Schönes Hotel für Erholungssuchende welche Ruhe und Entspannung suchen sehr geeignet. Großzügige Fläche im Verhältnis zur Zimmerzahl. Daher sehr viel Platz im Garten oder am Meer.
Komme immer wieder gerne in Crystal Springs zurück
Das Crystal Springs ist ein Hotel für groß und klein "!
Mit der schönen angelegten Garten Anlage hat es viele schöne Plätze um sich zu erholen und den Alltag zu vergessen.
Das Essen ist besser geworden , schmackhaft
Die Lage des Hotels ist Fantastisch und auf
Zyphern einmalig
Daniela Bangerter / Zürich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Garantie für einen erholsamen Urlaub
Sehr schönes Strandhotel in ruhiger Lage - direkt am Meer - mit freundlichstem Personal und ausgezeichnetem Essen. Wir waren zum zweiten Mal hier und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Crystal Springs. Der Hotelmanager Herr Nikos und sein Team garantieren einen erholsamen Urlaub!
Wir haben uns wegen der guten Bewertungen für dieses Hotel entschieden. Die Erwartungen wurden aber noch übertroffen. Alles war perfekt. Wir kommen gerne wieder.