Manuela(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sonniger Strand-Urlaub!
Sehr schön gelegenes Hotel an Badebucht. Gepflegte Aussen-Anlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Allgemein Zustand sehr gut!
Manja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel
Die Lage ist super, wer Ruhe will ist hier bestens aufgehoben. Bus direkt vor dem Hotel somit kann man in 10 min da sein wo Party ist. Das Personal ist sehr aufmerksam. Essen immer sehr gut und mit großer Auswahl. Außerdem gibt es ein weiteres Restaurant, wo man etwas ruhiger den Abend verbringen kann. Muss vorab reserviert werden. Die Sauberkeit ist top, auch in den Zimmern.
Gegenleistung erhalten
Matthias Klaus(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Aufenthalt, jedoch laute Musik und voller Strand.
Positiv: Schöne Anlage, gutes Essen, nettes Personal, schönes Meer Negativ: Event Hotel (Hochzeiten)! Jeden Abend laute Musik bis halb 1! Strand sehr voll.
Miriam(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Familienurlaub am Strand
Wir haben unseren Aufenthalt im Crystal Springs Hotel sehr genossen und werden bestimmt wiederkommen. Einfach alles hat gestimmt: Strand, Pool, Essen, Zimmer, Aktivitäten, …
Sonja(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Never had a better time
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine tolle Liegewiese mit kostenlosen Liegen und Strandtüchern. Die Zimmer sind geräumig, der Balkon war wichtig zum Trocknen der Badesachen. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Die All incl.Leistungen sind ausgezeichnet. Das Personal ist zum Verlieben.
Annemarie(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Traum von einem Hotel!
Waren heuer das 2. Mal in diesem Hotel. Eine wunderbare Anlage, wo Freundlichkeit, Sauberkeit und gutes Essen vorherrschen. Alles bestens, können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir sind Wiederholungstäter
Sehr angenehmes Hotel mit exzellentem Service und Wohlfühlcharakter. Wir sind bereits mehrfach in dieses Hotel gefahren und wurden immer freundlich empfangen
Edith (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen
Sehr schönes,gepflegtes Hotel in dem man sich von Anfang an wohlfühlt. Freundliches, nettes Personal, tolle Gartenanlage.
Sylvia und Hans(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel, wir werden wieder kommen. Super Lage
Ein wunderschönes Hotel direkt an einer Badebucht mit kristallklaren Wasser und tollen Sevice und seht gutem Essen. Das Personal ist sehr freundlich.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein weiteres tolles Erlebnis in diesem Hotel
Nachdem wir bereits das 3. Mal in diesem Hotel waren, gibt es nichts auszusetzen. Besonders hervorzuheben ist das Personal, das schon jahrelang da und überaus nett ist :)