michelle(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr freundliches Personal, wunderschöner Garten mit direktem Zugang zum Meer. Gutes Essen, jedoch mit wenig vegetarischen Alternativen. Sauberkeit des Zimmers war in Ordnung.
Manfred(61-65)Deutschland
Wir sind Wiederholungstäter
Sehr angenehmes Hotel mit exzellentem Service und Wohlfühlcharakter. Wir sind bereits mehrfach in dieses Hotel gefahren und wurden immer freundlich empfangen
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen entspannten Aufenthalt.
Super Service, sehr freundliches und aufmerksames Personal, Hotel in gutem Zustand, Management immer verfügbar, sehr gute Auswahl und sehr gute Qualität beim Essen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Karin(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhaft schön
Beste Lage, wenn man es ruhig haben und in wunderschöner Natur, direkt am Strand mit schöner Bucht und traumhafter Gartenumgebung sein möchte.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Mein Traumurlaub mit hervorragendem Service und sauberen Zimmern
Alle Kategorien von Service, Verpflegung, Sauberkeit u.ä. sind mit voller Punktezahl zu bewerten. Es war mein persönlicher Traumurlaub. Ich bin allein gereist , aber hatte dort sofort nette und Aufmerksame Mitarbeiter.
Heiko(56-60)Deutschland
Einfach Top
Sehr sehr guter Service perfekte Organisation Schöner Garten und Liegewiesen Hotel etwas außerhalb vom Zentrum Deshalb nicht überlaufen sehr angenehm
Mladen(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel
Wunderschöne Hotelanlage: Die Gartenanlage und die Lage zum Strand sind ein Traum! Verbesserungsvorschläge: Kinderpool: Der Kinderpool sollte unbedingt mit einem großen Sonnenschirm ausgestattet werden. Wassertemperatur: Das Wasser im Kinderpool könnte wärmer sein. Fazit: Insgesamt haben wir sehr schöne Ferien in diesem Hotel verbracht und würden es gerne und immer wieder weiterempfehlen.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Aufenthalt in einer herrlichen Bucht
Sehr schönes Hotel mit wunderbarer Bucht zum schwimmen. Das Personal ist sehr freundlich. Der einzige Kritikpunkt ist die Essenauswahl am Abend. Für Leute die kein Fleisch mögen ist wenig Auswahl vorhanden.
Alexander(51-55)Deutschland
Wir kommen Wieder!
Sauber, Freundliches Personal, Top Service! Saubere Strand ! Die Baustelle hat uns nicht richtig gesteurt , nur zu empfehlen!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel, gutes Essen, Service, Erholung pur!!
Tolles sauberes Hotel in ruhiger Lage mit einem super Service, sehr freundliches herzliches Personal, immer leckerem Essen u. Markengetränken, ruhige große superschöne Gartenanlage mit vielen Liegen (gepolsterte Auflagen) und fantastischem Meerblick🤩, perfekt für erholsamen Urlaub, absolut Empfehlenswert! Wir kommen wieder!!! 😊