Willi(71+)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Ist ein super Hotel, für Leute wie wir 73, und 68
Super, wir waren schon 9x da wir komme nächste Woche wieder für 2 Wochen Wir kennen viele vom Personal, und sind zufrieden.
Natali (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Oasis in Zypern
Ist wunderschönes Hotel und SPA. Die Wetter war perfekt. Personal war sehr freundlich. Ich war mit dem Tochter und wir empfelen weiter.
Alex(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen bestimmt wieder !
Da Hotel liegt an einer wunderschönen Meeresbucht die so richtig zum Baden einlädt. In einer prächtigen Gartenanlage kann man das Entspannen unter grossen Sonnenschirmen so richtig geniessen. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und vom Balkon hat man einen herrlichen Blick auf das Meer. Das Essen ist ausgezeichnet und die Sauberkeit im Garten und Hotel ist vorbildlich. Hervor zu heben ist auch die Freundlichkeit des gesamten Personals und die Präsenz des Managements. Einfach paradiesisch schön.
Florin-Viorel(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top
Es hat alles prima gepasst. Essen war sehr gut. Personal sehr freundlich. Zimmer immer sauber mit einem schönem Blick aufs Meer. Zweimal am Tag wurde das Zimmer gecheckt.
Sigi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub direkt am Meer
Abgelegenes Hotel in ruhiger Lage und direktem Zugang zum öffentlichen Strand. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal mit üblich ausgestatteten Zimmern.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wiederholungstäter wegen hervorragendem Service
Bei dem Hotel stimmt einfach alles. SERVICE wird ganz gross geschrieben. Wir waren Widerholungstäter was wir sonst nicht machen.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Exzellentes Essen und freundliches Personal während unseres Aufenthalts
Nach Anfänglichen Schwierigkeiten wurde uns extrem gut geholfen vom Manager. Er war extrem zuvorkommend und hat uns jeden Wunsch erfüllt, mehr als man hätte erwarten können. Auch ein großes Lob geht an Anastasia von der Pool Bar, extrem nett und zuvorkommend. Was uns aufgefallen ist, und das verdient wirklich ein großes Lob ist wie sehr auf alles geachtet wird, so ist immer alles geordnet und sauber, das war wirklich schön. Und was wir auch empfehlen können ist All Inclusive. Dadurch bekommt man das Essen an…
Lisa(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Enttäuschendes Essen und unfreundlicher Empfang
Essen war nicht gut - kaum frisch gekocht. Pizza war Tiefkühlpizza. Service an der Rezeption war ebenfalls schlecht - unfreundlich und absolut nicht bemüht.
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Klare Weiterempfehlung 😎
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und mega cooles und freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden auf jeden Fall wieder kommen. Nur zu empfehlen.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, super Service,sehr schönes Zimmer, tolle Gartenanlage mit fantastischem Meerblick