Schönes, gepflegtes Hotel bei einer wunderschönen Bucht gelegen. Sind noch in keinem anderen Hotel auf so freundliches und aufmerksames Personal getroffen.
Hervorragende Mitarbeiter und gepflegte Atmosphäre
Obwohl unser Aufenthalt mit kleinen Startschwierigkeiten begann, hat sich alles schnell zum Positiven gewendet – vor allem dank des General Managers Nikos, der unglaublich freundlich und zuvorkommend ist. Er hat sich persönlich um unsere Anliegen gekümmert und war dabei stets herzlich und engagiert.
Ein besonderes Lob möchten wir auch der Poolbar-Managerin Anastasia aussprechen – so eine herzliche, freundliche und motivierte Mitarbeiterin findet man selten. Sie macht einen absolut großartigen Job und verbreitet…
Ein Hotel an einer wunderschönen Bucht gelegen.
Wir waren als Familie verreist für einen Badeurlaub. Am Strand müssen Liegen und Schirm ( je 2,50€ ) bezahlt werden im Pool/ Gartenbereich sind diese kostenfrei. Am Poolbereich eine Liege zu bekommen ist fast unmöglich, außer man stellt sich seinen Wecker um halb sechs Uhr morgens. In der Gartenanlage sind ausreichend Liegen verfügbar und auf Wunsch werden von den Mitarbeitern auch noch welche geholt.
Familienfreundliches Hotel mit herrlichem Essen und tollem Service
Wunderschön angelegtes Hotel mit tollem Service - nicht zu groß aber alles vorhanden - absolute Weiterempfehlung! Bestes All Inclusive Angebot ever, mit schönen Gläsern , Cocktails, Guiness und Corona Bier!
Das Hotel liegt sehr schön an einer kleinen Bucht. Die Gartenanlage mit den Liegen ist ein Traum, auch der Poolbereich ist sehr schön. Die Zimmer sind in Ordnung. Das Service ist mega. Obwohl wir in der letzten Woche vor dem Betriebsurlaub dort waren, waren noch immer alle sehr aufmerksam und freundlich.
Wir sind zum 4.Mal in diesem Hotel und kommen wieder. Hotelanlage sehr gepflegt, Meeresbuchte ist wunderschön, Essen ist sehr lecker, Getränke sind gut.