Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal. Wir hatten nur Frühstück gebucht, jedoch war dies sehr zufriedenstellend. Die Auswahl war mehr als gut.
Es gibt einen Pool, einen Garten mit Liegen, ein Gym und der Strand ist nicht weit weg. Das Hotel hatte einen kostenlosen Safe und WiFi. Das Zimmer wurde mehrmals am Tag gereinigt. Der Meerblick hat man nur, wenn man auf einen Stuhl steht und über die Glaswand und die Gebäude hinweg sehen kann. So viel vom Meer haben wir von unserem Zimmer nicht gesehen. Man kann in…
Tolles Hotel
Sehr freundliches Personal
Tolle Getränke
Schneller Service
Eher für Paare geeignet, die Erholung suchen, da nicht so viel Programm für Kinder und generell hält sich das Entertainment in Grenzen
Super schönes Hotel mit hervorragendem Service. Wir sind bereits das zweite Mal hier, weil hier einfach alles Stimmt. Gutes, abwechslungsreiches Essen, netter Pool und eine schöne Bucht direkt am Hotel und alles top gepflegt und super sauber.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub
Tolles Hotel! Sehr sauber, freundliches Personal und super Lage. Das Frühstück war abwechslungsreich und lecker. Wir haben uns rundum wohlgefühlt – gerne wieder!
Wir hatten das Hotel gewählt, weil in den Bewertungen ganz oft Bemerkungen wie „zum Entspannen“, „hoher Erholungswert“, „Hotel für Ruhesuchende“, „erholsamer Bade-/Strandurlaub“ o.Ä. zu finden sind. Davon haben wir bedauerlicherweise überhaupt nichts feststellen können. Zur Sicherheit hatte ich noch einmal bei Holidaycheck nachgeschaut, ob wir uns auch nicht versehentlich das falsche Hotel ausgesucht hatten. Leider nein! Wir hatten zum ersten Mal in unserem Leben das Ende eines Urlaubs herbeigesehnt. Schuld daran…
Wir würden diesen Urlaub genauso im selben Hotel wiederholen. Es hat uns unfassbar gut gefallen. Hier kann man sich nur wohl fühlen. Auch das erkunden der Insel mit einem Mietwagen würde ich jedem empfehlen. Es war toll !!!
Eines der besten Hotels, in dem wir je waren. Nettes Personal, toller Garten und super Strand. Am besten hat uns die anspruchsvolle Abendunterhaltung mit Livemusik und Klavierklängen gefallen-
Wer ruhe sucht ist hier genau richtig, da das Hotel ist bisschen abgelegen ist. Das Hotel hat eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Das Meer ist in wenigen Meter erreichbar und sehr schön klar.