Sigrid (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Zypern von seiner schönsten Seite
Im Crystal Springs Beach Hotel werden wirklich Urlaubsträume wahr. Abseits vom großen Trubel, an einer traumhaften Bucht direkt am Meer gelegen, kann man sich in der gepflegten Gartenanlage sonnen oder auf seiner Liege im Schatten relaxen und sich an den „ Residenzkatzen“ erfreuen .
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Leider sind nicht alle Verbesserungen gut....
Zum 3. mal hier was zeigt das ein solches Top Hotel sich etwas ins negative gewandelt hat. Preis/ Leistung nicht mehr zu 100% stimmig
Regina Theresia(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Urlaub
Super Kurzurlaub im November. Personal war sehr aufmerksam und extrem freundlich. Zimmer sind sauber und haben alles was man braucht. Sehr gutes Essen.
Siegmund Alfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Viele Stammgäste, das sagt doch viel aus!
Waren 2 Jahre hintereinander hier. Jeweils mit Mietwagen gleich vom Flughafen. Daher konnten wir uns die vielen anderen Badebuchten, Kap Greco, Aiya Napa usw individuell anschauen . Unsere Basis war jedoch mit diesem Hotel ideal gewählt.
Lisa& ClaudiusDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schöne Außenanlage, Hotel mit viel Potential, aber eher enttäuschendem Essen im Hauptrestaurant
Die Außenanlagen war sehr schön und das Personal auch wirklich freundlich, was uns unterm Strich doch einen schönen Aufenthalt beschert hat.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein perfekter Urlaub
Ein perfektes Hotel um sich zu erholen und verwöhnen zu lassen, mit einem wunderschönen Garten direkt an einer kleiner Bucht. Schwimmen im Meer war sogar im November noch möglich.
Happy Holiday (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub in Zypern der sich lohnt
Tolles Ressort, gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr freundliches Personal, Hotel ist gut in Schuss, das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich, Getränke werden großzügig ausgeschenkt- hier lohnt sich All-inklusive wirklich. Die Anlage ist sehr schön angelegt, der Strand sauber, das Wasser warm. Es gibt nix zu meckern
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Heißer Badesommer
Recht modernes Hotel in günstiger Lage zu einer schönen Badebucht im Norden von Protaras, etwas außerhalb des Urlaubertrubels gelegen.
Werner Bohmhauer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Meine Gitty und ich sind begeistert.
Sehr gepflegtes Hotel und eine wunderschöne Gartenanlage, die Terassenförmig angelegt ist. Liegen ausreichend mit Blick auf die schöne Badebucht. Essen und Service auf 4 Sterne Niveau. Animation mit täglicher Livemusik herrlich. Verkerkehrsanbindung per Bus vor dem Hotel zur Partymeile Aya Napa alle 20 Minuten sehr günstig. Insgesamt ist meine kritische Ehefrau Gitty sehr zufrieden, sodass wir wiederkommen.
HaraldDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Relativ ruhiges 4*Hotel mit super Servicepersonal, tollem Garten, ausreichend Liegen und Strand
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Servicebereichen. Allerdings wenig Deutschkenntnisse. Mit Englisch kommt man gut zurecht.