Gute Lage. Viele Programme vorhanden und trotzdem ruhig. Ganz kompetente und freundliche Personal. Zimmer sauber, von dem Balkon wunderschöne Aussicht.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Pool und Garten super ausgestaltet. Man fühlt sich wie in einer kleinen Oase!
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Hauptrestaurant mit Buffet:
Das Essen wiederholt sich wochenweise, was aber nicht schlimm ist. Die Qualität des Essens, Frühstück und Abendessen, ist sehr gut. Es gibt auch ein Live Cooking!
Zusätzliches Mezerestaurant:
2x die Woche kann hier Abends umsonst gegessen werden, auch bei Halbpension!
Die Poolbar ist eine weitere…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel.
Es war mein erster Urlaub am Meer und mit diesem Hotel habe ich genau die richtige Wahl getroffen. Single-Reisende, Paare jeden Alters und Familien kommen hier auf ihre Kosten und können sich wohlfühlen. Hier ist man gut aufgehoben.
Die Anlage ist sehr schön gepflegt. Der große Garten als Liegebereich ist gemütlich und mit direktem Strandzugang. Auch das Pool ist groß genug zum Schwimmen und sehr gepflegt.
Wir haben uns für Zypern und besonders für dieses Hotel entschieden, da wir eine Reise für unsere Flitterwochen gesucht haben. Dementsprechend ist es bei diesem leicht gefallen, dass wir dieses super Hotel mit diesem super Personal gebucht haben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Traumurlaub
Das perfekte Hotel für Leute die es gerne ruhig haben, aber auch eine dezente Animation schätzen. Ruhig gelegen, aber mit der Bushaltestelle direkt vor dem Hotel kein Problem
Nette, abgelegene Lage. Toller Service, freundliche und herzliche Mitarbeiter, Essen und Trinken top. Reichhaltiges Buffet und Markengetränke, an manchen Abenden frisches Sushi. Poolrestaurant auch für Zwischensnacks sehr zu empfehlen. Kleiner Strand mit direktem Zugang vom Hotel.
Wir waren das erste Mal hier und es war einfach toll, besonders das Essen war mega , Strand Zimmer Hotel alles sauber.....wir kommen gerne wieder...und Rene macht es einfach perfekt..bis bald