Claus(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel f Ruhesuchende - vorbildhafte Freundlichkeit
Ruhig gelegenes Hotel an einer wunderschönen Badebucht. Tolle Gastronomie, sehr sauber und ein extrem freundliches und fröhliches Personal. Katzen-Freunde kommen hier voll auf ihre Kosten. Ungefähr 10 Hotelkatzen waren unser Begleiter. Diese werden auch vom Personal akzeptiert, was wir als sehr gut empfanden. Sehr angenehm empfanden wir auch die Möglichkeit abseits der Poollandschaft die Liegen in der Wiese unter den Palmen zu nutzen. Wir kommen bestimmt wieder!
Florin (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich kann nur weiter empfehlen
Hotel ist schön, dei anlage ist eine Oase , essen ist sehr gut und das personal ist fantastisch , sie versuchen alle wünsche zu erfüllen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel, aber lieber nicht mit TUI!
Schönes Hotel, Zimmer klein aber auch sehr gut. Außenanlage großartig, zwischen Palmen kann man mit Blick auf das Meer auf dem grünen Rasen entspannen. Alle Sportmöglichkeiten (Tennis, Fitness, Tischtennis, Volleyball) genutzt. Lage etwas abseits, aber mit den Linienbussen (Haltestelle vor dem Hotel) kein Problem. Für weitere Touren empfiehlt sich ein Leihwagen.
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Es war wieder super in Crystal Springs!
Tolles Hotel mit Super Service und sonst ist alles gut! Nur der Preis könnte uns in Zukunft aufhalten! Wieder zu Gast bei Freunden!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Großartiges Familienhotel für einen entspannten Urlaub
Ein super Hotel für Familien und nicht für Personen die keine Kinder mögen!! Ich und meine Familie habe den Urlaub sehr genossen und werden wieder kommen.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ankommen und einfach nur wohlfühlen!
Eine sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer in einer idyllischen Bucht gelegen, mit einer schönen Gartenanlage und sehr freundlichem Personal in jedem Bereich.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wundervoller Urlaub ,wir kommen wieder
Es war alles wunderbar.Das gesamte Personal ist hervorragend.Wir hatten über FTI gebucht,das Hotelpersonal ist damit uns gegenüber sehr gut umgegangen.ES gab KEINE Nötigung ,Drohung ect sehr professionell
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Sommerurlaub in unserem Lieblingshotel
Schönes Hotel zwischen Famagusta und Portaras.Mit dem Bus ist man ach schnell in Ayja Napa ,wenn man das möchte. Kostet pro Person und Richtung nur 1,5€.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Menschen, tolles Essen, tolles Meer
Das Hotel ist angenehm ruhig, liegt an einem öffentlichen Strand mit wunderschönen Gärten. Das Essen ist hervorragend und den Menschen im Service glaubt man, dass sie es mit Freude tun - sehr erholsam.
Isaak m.(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unvergesslich Schönes Urlaub in SUPER HOTEL 🤩
Ein wunderschönes Hotel mit allem was man braucht. Direkt am Strand 🏝️, sauber, das beste Personal... RESPEKT 🙇‍♂️ Crystal klares sauberes Meer 🌊 ein Traumstrand . Das Essen ist echt Qualitativ und schmeckt toll, wie auch die Getränke ... alles super und traumhaft. Wir hatten all inkl.ultra und werden nur weiter so empfehlen 👍. Bestimmt kommen wir wieder in diesem WunderHotel.