Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top hotel
Alle war perfect definitiv wir kommen wieder. Hotel ist sehr schön alle personal sehr freundlich animation mannschaft war super ganz professionell. Danke schön für alles.
Hotel war ganz gut, Service top, essen sehr gut, nur der Strand war weit von Hotel entfernt und in manchen stellen schmutzig. Lage sehr gut. Schöne Strandpromenade.
Die Hotelanlage ist großartig, jedoch ist der Strand enttäuschend.
Wir hatten einen schönen Urlaub. Das Essen, der Pool, die Wasserrutschen und die Getränke sowie das Zimmer waren super. Einziges Manko ist der Strand. Den kann man komplett vergessen. Aber die Hotelanlage ist super.
Sehr schönes Hotel, alles sauber, wollten das Zimmer tauschen und haben das auch bekommen(Zimmer 1067), haben sich sehr viel mühe gegeben uns zu helfen egal was wir gebraucht haben sie waren sehr engagiert. Die Pools und die Rutschen mega. Es wurde nie langweilig, jeden Tag gab es Shows und Live Musik, das Essen war sehr lecker. Wir waren vom 09.06.25-17.06.25.
guestreation Und reception super nett
Hallo waren als Paar im Mai dort , sehr sehr schönes Hotel, tolle Anlage . Zimmer top 👍 Service und Personal einfach hervorragend 👍leckere Essen , Gesamtpaket einfach genial