Valbona(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
im Durchschnitt
schönes Hotel, aber keine fünf Sterne Die Zimmer sind auch nicht sehr sauber Sauberkeit rund um den Pool nicht gewollt !
Sonja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super urlaub
Sehr Tolles Hotel sehr empfehlenswert Schöne Gegend, tolles Personal prima Pool Ist groß und klein Zimmer waren sehr sauber
Thomas(56-60)Deutschland
Sehr weiterzuempfehlen
Sehr schönes Hotel, sehr gutes vielfältiges Essen, tolle Animation, hervorragende Lage, der Strand ist sehr schön und nahe gelegen, die Pools sind sehr angenehm, das Personal ist sehr freundlich.
03.06. - 01.08.262 ERW
Helga (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super schönes Hotel, es hat einfach alles gepasst.
Sehr schönes Hotel, alles sauber, freundliches Personal und das Essen einfach super, große Auswahl. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Familienhotel (sehr laut)
dieses Hotel ist ein Familien Hotel. Es ist für Leute in unserem Alter (76, 72) zu laut, da sehr viele Kinder im Hotel sind.
Nine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familien Urlaub
Eine schöne Anlage. Hier und da Verbesserungen möglich. Hygiene in der kinder Pool Toilette sollte auf mega groß gesetzt werden
Erika (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Hotel mit super Anlage
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Essen ist total lecker. Auch das Personal ist mega. Der Service ist auch hervorragend.
Alina(14-18)Deutschland
Rundum alles super! :)
Tolles und sehr sauberes Hotel, leckeres Essen und sehr nettes Personal :) Hotel ist empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder :)!
Katha (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlenswert
Wunderschönes Hotel ,super schöne Anlage Zimmer geräumig, Personal super freundlich, werden wieder kommen war ein sehr
Daniela(51-55)Deutschland
Tolles Hotel.
Sehr tolles Hotel , schön angelegt, leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Es ist wirklich empfehlenswert..