Gökhan(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
100 % Empfehlung
Sehr schönes Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war Number 1. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Herr Onur war sehr hilfsbereit
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gemütliches und sauberes Hotel
Osmani
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Vielfältige Aktivitäten und sauberer Strand, aber laute Disco-Party.
Ich würde das Hotel weiter empfehlen. Das personal ist sehr freundlich und motiviert!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familie
Wir wurden in den frühen Morgenstunden- 9 Personen -nett und freundlich empfangen, erster Eindruck des Hotels, top, Anlass; Nachfeier zweier runder Geburtstage, tolle gepflegte Anlage, Rutschen -Paradies absolut super, wir hatten alle riesigen Spaß,
SelmaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein entspannender Urlaub mit nettem Service, jedoch kleine Mängel.
Schöner entspannter Urlaub kommen gerne wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es war erste mal Urlaub im Crystal Sunset
Die Zimmer war gute. Das Essen war sehr sehr Lecker und schmeck gut. Pool war gut. Animation immer war mit uns. Und Ich möchte sag Yasar ia gut animator. Er ist sehr freundlich und gut person. Danke schon Crystal Family. Wir möchten gerne wieder urlaub machen hier.
BetülDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Die Sauberkeit und Freundlichkeit haben unseren Aufenthalt positiv geprägt.
Wir sind sehr zufrieden abgereist. Die Sauberkeit und die Größe des Zimmers war top. Die Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation war sehr aktiv und sehr freundlich, meine Kinder hatten sehr viel Spaß ( Kinder 2 u. 1 J.). Im Restaurant war es sauber, und es hat nicht stark gerochen wie man es bei manch anderen Hotels kennt. Die Kellner sind sehr freundlich und sehen gepflegt aus! Der Strand war sauber und der Pool für Babys und erwachsene ebenso. Im großen…
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Keine 5 Sterne wert!
Dieses Hotel ist absolut keine 5 Sterne wert. Tagelang liegt der Abfall am gleuchen Irt, bis er endlich weggefegt wird. Es ist aber ständig Putzpersonal anwesend, aber es wird nur oberflächlich gereinigt. Animationsteam sehr träfe und langweilig. Unterhaltung ebenso. Fast keine Möglichkeiten, sich am Abend zu vergnügen. Strand weit weg und sehr ungepflegt. Strandrestaurant eine Baracke, Angebot nur Hamburger und Pommes. Keine Früchte, kein Salat, nichts. Niemals 5 Sterne tauglich!
Jackie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschön mit klitzekleinen Mängel
Von der Optik draußen und drinnen ist dieses Hotel ein kleiner Palast. Sehr Edel und gemütlich.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Familienurlaub mit vielseitigen Aktivitäten und gutem Service
Ich kann dieses Hotel empfehlen. Ein rundum gelungener Aufenthalt mit Familie und Freunden. Wir kommen gerne wieder hier her.