Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sibel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Eher durchwachsen ...
Der Strand war schön. Zimmer grenzwärtig ( Schimmel, Haare im Bad, extrem lauter Kühlschrank ) Essen extrem monoton
Klodia(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Amazing Holiday in Türkei
Wir sind zu zwei gewesen in crysta. Wir sind sehr zu Frieden. Sauber Zimmer uns viel Essen Auswahl.immer schöne Wetter dabei Sons was man will.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nie langweilig für jugenliche
Wir kommen wieder .... Tolles Familienhotel ... Preis/Leistung top sehr zufrieden . Für jugenliche große aqupark nie langweilig .
Drewn(36-40)
Super Pools
Definitive empfehlenswert Hotel wir waren von Zimmer , Service und Essen gut gefallen. Nette mit arbeite. Sand strand toller Wetter.traumhafte Urlaub.
Jurek(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preiswert 5 Sterne
Ich werde schon Hotel weiter empfehlen für Family. Schöne saubere Hotel jeden Tag Zimmer gereinet lecker Essen. Alles past nette Mitarbeiter.
Matthias(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Paradies
Gross, viele Kinder, gutes Essen, schöne Liegen am Strand, nette Leute. War für uns erholsamer Badeurlaub.
Sara(26-30)
Wieder gerne
Wir waren schon andre Crystal gewesen (Sunset und Palace ) waterworld Grösse Aqua Park gibt andren Crystal war Service besser.aber wieder gerne
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nicht noch einmal! Entäuscht! Keine 5 Sterne
Hotelanlage ca. 1 km vom Strand ins Land gezogen, deshalb Zimmer mit nur fast nur seitlichem Meerblick. Je näher man an das Meer kommt, desto mehrere und größere Steine - kein Sandstrand! Schöner großer Pool. Ruhe am Pool nur zwischen den Animationspausen geboten. Keine Anlage zum Spazierengehen! Deutsch spricht nur eine Person an der Rezeption, die nur da ist, wenn man Glück hat. Englisch wird gebrochen gesprochen! Check in erst ab 14 Uhr möglich. Alles mit Selbstbedienung. Auch Getränke müssen selbst geholt…
Mayer (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Bade Urlaub
Vielfeltigekeir Essen Bär und mehrere restoran. Für extrem Aqua Park ist super nur fällt in Zimmer w LAN Sons kurz und super Bade Urlaub
Karoline(19-25)
Weiter empfehlen
Können wir Hotel jeden Fall empfehlen.wegen Anfang seson fallt kleinigekeit. Hotel ist gut.neu Hotel gute Zimmer,lecker Essen, Top Aqua Park.