Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gemma(31-35)
Kinder Paradies
Wir haben gebucht ganz spontan. sehr gute preisleitung. Ganz schöne türkische 5 Sterne Hotel Schöner Wellness Bereiche. Alles zu Frieden.
Kornelia(41-45)Deutschland
For Fun Hotelanlage
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage.wetter super. Essen sehr gut. Alle waren sehr freundlich.empfehlen wir für Jugendliche Kinder.
Liam(26-30)
Super Badeurlaub
Das Hotel ist sehr schöne Anlage und super Pool super Aqua Park vielfeltigekeit Essen büfe nette Bedienung super BadeuBadeurlaub.
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Türkei immer gut
Schönes Hotel Anlage nicht weit von Flughafen.ich denke wegen Aqua Park und rutchen passt Jugendliche Kinder. Wir waren zufrieden
Karel(31-35)
Für uns Aqua Park top
Für die Jungs Aqua Park war Hammer . Vielfeltigekeit Essen nette mitarbeiter amitaion Show war auch nicht langweilige.
Fabio(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Crystal für jeden
Crystal waterworld past jeder für eeholsammer urlaub. Letzt jahre war meine Freundin sie hat empfelht. Schöne Anlage.
Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tip top Hotel!
Wir sind erste mal heir , essen ist sehr gut und lecker, Hotel Personal ist sehr freundliche , aber die Reseption 3 Stunde wir warten nur Check-in , Animationsteam sind sehr gut und machen viel Spaß , jeden Abend änder Show vorbereiten! Die Hotel wirkliche sehr gut für familen !!
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nur bedingt empfehlenswert
Grundsätzlich von der Infrastruktur her gut für Familien geeignet: Pools, Strand, Sportmöglichkeiten und vor allem Rutschen. Aufgrund der rückläufigen Europäer sehr viel türkische und arabische Gäste, was kulturell eher schwierig zusammenpasst. So gab es viele verschleierte Frauen am und im Pool, was man bisher so nicht kannte. Die Reduzierung der Serviceangebote aufgrund der wirtschaftlichen Not ist ebenfalls zu merken - so waren z.B. die meisten Spezialitätenrestaurants geschlossen.
Yilmaz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Super war das nicht................
Das Hotel ist eigentlich ziemlich neu und gut. Viele Möglichkeiten um aktiv zu bleiben. Die Räume (Familienzimmer) sind gut eingerichtet. Etwas überlastetes, Junges, freundliches Personal.
Judith(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ideal für Familien und kinder
Ich war mit meinem Sohn hier.Das Essen und die Auswahl war fantastisch. Der einzige Nachteil! Es hatte wenig Schattenplätze und unser Zimmer befand sich auf der etwas lärmigen Straßenseite.