Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel & baby Aqua park
Sehr große Anlage .Wie sind zweite mal in Türkei gewesen.für uns war alles gut. Saubere Zimmer, gutes Service , nette mit Arbeiter. Baby aquaprk besondres schöne.
Das Hotel sehr schöne und viele rutschen wir waren in Mai war Hotel nicht voll. Service sehr gut nette Bedienung. AnimaAnimation sollte besser sein und in Zimmer fällt Wasserkocher.
Mein Freundin zweimal gewesen, empfehlt sie uns Hotel ist sehr schöne für Kinder Grösse Pool Anlage. Überall restoran lecker Essen. Erste mal Türkei Reise bestanden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Badeurlaub
Wir kommen gerne wieder. Speziell die Kinder sind begeistert über die zahlreichen Rutschen und Sportmöglichkeiten. Hervorzuheben ist außerdem der nette, deutschsprachige und professionelle Tauchlehrer der unseren Kindern das Tauchen beigebracht hat.
Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub! Dann brauchen wir eine Mail-Adresse hast du Holiday Check Thomas gleich weiter
Hotel in Ordnung. Fast keine Gäste. Überall musst nicht warten Service Personel sehr freundlich. Aqua Park toll aber kurze Betrieb Zeit Zimmer reinigung musste besser sein.
Viel mal Crystal hotels zweiter mal in waterworld.hotel Konzept und sehr gut gefallen. Nette Bedienung, für Kinder immer gibt etwas ni lagwriliger .wieder kommen wir .
Wir leben in Prag und geflogen von wien.hotel für Familie geeignet.viele Kinder und für die Kinder toller rutschen. Sehr gute themen restoran (Italian und Latino).
Trotz der für die Türkei schlimmen Zeit sind wir nach reiflicher Überlegung trotzdem in die Türkei in Urlaub gefahren und haben es nicht bereut. Es war für uns ein schöner und erholsamer Urlaub gewesen.