Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Familien Ögüt(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gutes Hotel für Familien!
Essen sich muss änder , jeden Tage gleich!!! Zimmer sehr gut und sauber !! Service ist gut , aber wenig Personal , Animation ist sehr gut und sehr freundliche Personal!!
Tugba(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Die Wasserrutschen machen riesen Spaß
Das Hotel ist sehr schön doch der Service ist nicht 5 Sterne. Die Zimmern sind leider dreckig und leider ist der Flur schlecht beleuchtet sonst ist es Top :) WLAN bei fällt. Die Wasserrutschen machen Riesen Spaß :)
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Familienfreundlich mit großen Pools
Ein Hotel mit vielen Bars und Restaurants. Sehr Familienfreundlich mit großen Pools und vielen Rutschen. Sehr sauberes Hotel mit eigenem Strand,leider sehr kieselig an der Wasserlinie.
Neco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolle Anlage für Familien mit Kindern!
Die Highlights sind die Rutschen und die Tolle Küche!!! Das Hotel ist weiterzuempfehlen außer ein paar Macken für uns Deutsche sind halt nicht gewohnt ( Zimmerreinigung sehr schlecht , Teppich im Flur stinkt wie die Pest). An der Rezeption sind nur die Männer in der Lage weiterzuhelfen und nur die Frau Leblow oder so ähnlich alle anderen sind wirklich sehr sehr schlecht. Der Osman vom Animation und der Veysel vom Pool Bar( einer der nettesten) sind sehr nette Menschen. Bademeister im Aquapark sind sehr nett und…
Kai(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hatten viel Spaß-sehr gerne wieder!!!
Highlight war der Wasserpark-das Personal war super nett-Kinderfreundlich!!! Enttäuschend war das Fast keiner deutsch sprechen konnte!
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Aqua park
Service und hotelangestellte waren sehr höflich und nett.sehr empfehlenswert ist der Aqua park mit seinen rutschen für jung und alt... Das speiseangebot ist mittelmässig aber man wird satt.Der Strand ist leider sehr unsauber,deswegen haben wir unseren Urlaub auf den Pool verlegt!!!.Hotel ist leider in die Jahre gekommen und teilweise renovierungsbedürftig.
Monika (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ungewissheit der Hotelgäste wird ausgenutzt
Inkompetenter und Schlechter Service, schlechte bis keine deutsch Kenntnisse der Angestellten, türkische Hotelgäste werden bevorzugt
Milena(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel für kleinen Preis
Das Essen war lecker, jedoch ist das Restaurant zu klein für dieses enorme Hotel. Die Rezeptionisten sind nicht sehr freundlich und Hilfsbereit, in der Nacht arbeitet nur eine Person dort und ist schnell überfordert. Bei uns hat der Mitarbeiter vergässen die Towelcards abzugeben und uns die AI-Armbänder zu geben. Das Zimmer mussten wir dann noch selber suchen, immerhin hatten wir einen Hotelplan erhalten. Der Gepäckträger hat uns dann nach einiger Wartezeit ungefähr erklärt wo das Zimmer ist. Auch unser Telefon im…
Joe(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder, empfehlenswert !!!
Waren 10 Tage dort Anfang August. Entgegen viele vorheriger Postings konnten wir feststellen, dass sämtliches Personal stets darum bemüht war Sauberkeit und Zufriedenheit des Hotelgäste zu befriedigen!!! Jene welche die hier Missstände anprangern kann man nur empfehlen im Museum oder im Gewächshaus zuhause den Urlaub zu verbringen. Es war jeden Tag reichlich am Buffet ausgelegen für alle Geschmäcker. Poolanlage war sauber und die Räumlichkeiten/Zimmer wurden täglich perfekt gereinigt und neu Mit Handtüchern…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schöner Urlaub auch für unsere Kinder
Der erste Eindruck war "wow" was für ein Riesenhotel. Sehr langer Gang mit verschiedenen Einkaufs, und Speisemöglichkeiten. Trotz der Größe des Hotels und der Außenanlagen mit Pool, Rutschen und Garten ist alles sehr gepflegt und sauber.