Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ivan(19-25)
Funtastic aquapark
Sehr viel Spaß erlebt in aquapark. Hotel anlage wirklich sehr groß schöne Aussicht, Super Architekt. Service und essen wir sind zufrieden. Wegen aquapark wir wollen noch mal.
Janine(31-35)Deutschland
Risig Hotel viele Gäste
Im ganzen okay, aber keine 5 Sterne. Service könnte freundlicher sein. Fuer Kinder Super. Im Zimmer auch mal unter den Betten wischen :-)
Iris(36-40)Deutschland
Super Urlaub für die ganze Familie
Super großzügiges Hotel , für Kinder toller Rutschenpark. Sehr erholsam, so wie wir es uns vorgestellt haben, alle Abend Spaß.
Doreen(31-35)Deutschland
Preis-Leistung top
Gutes Hotel. Wenn einen die Größe nicht , für Familie viel Angebot Wasser Park in tolle rutschen preisleistung Top.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Rundum gelungen
Wer Erholung, Aktion und Freude sucht ist hier genau richtig. Kritik habe ich nur eine. Zu viele Araber.
Julia(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Positive trotzdem verbesserungspotzenzial
Essen ist in Ordnung, die Kellner sind sehr bemüht. Jedoch machen viele Gäste den Kellnern das Leben schwer, dh Überfüllte Teller ect. Das Animations Team ist sehr bemüht und spricht auch fast alle sprachen, was es sehr angenehm macht genauso verstehen sie auch ein Nein wenn man mal keine Lust hat mit zu machen. Weiters sind fast alle sehr hilfsbereit. Repzetion kann man noch etwas verbessern genauso die Putzfrauen brauchen sehr lange bis die Zimmer zusammenräumen Zuwenig Putzfrauen angestellt dass finde ich nicht…
Hentschel(26-30)Deutschland
Alles super, Erholungsurlaub
Dieses Hotel können wir für Familien nur empfehlen. Es gibt für die Kinder kleine und große Aktion durch die Wasserrutschen und auch für Entspannung und Erholung ist gesorgt. Wir kommen auf jeden fall wieder
Regina(51-55)Deutschland
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Super Preis Leistungsverhältnis. Tolles Buffet und snackbar kinderbuffet. Wasserrutschen und pool. Im Oktober Wasser etwas kalt aber im Hallenbad schön warm . Basar und Dolmus vor der Tuer
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Aquapark toll, Rest eine wirkliche Katastrophe
Der Aquapark war super aber sehr viele andere Sachen einfach furchtbar. Das Hotel ist 2013 eröffnet wurden und sieht jetzt schon an vielen Stellen desolat aus (Flure, Zimmer...) Bei einem motivierten Serviceteam wäre auch die Menge an Menschen gut zu betreuen, aber leider ist das Personal total desinteresiert und unmotiviert. Ich finde auch das um die 200 Mitarbeiter für über 2000 Gäste zu wenig sind, wenn jeder Einzelne so gelangweilt ist. Andere Hotels (und ich mag große Anlagen) bekommen das deutlich besser…
Hüseyin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel mit Verb.potential beim Service
Wir haben zu viert (2 Erwachsene, 2 Kinder) in einem Familienzimmer übernachtet. Lage: Das Hotel liegt in Belek-Bogazkent, ca 40. km vom Flughafen Antalya enfernt. Der Vorteil liegt darin, dass man in ca. 1-1,5 Stunden Fahrzeit schon am Hotel ist und nicht -wie nach Side/Alanya mehr als zwei Stunden braucht. Der Nachteil liegt darin, dass Belek-Bogazkent nicht so groß ist und es außer 4-5 großen Hotels und einem leicht überteuerten "Grand Bazaar" nichts existiert. Nach Antalya fährt man mit dem Dolmus…