Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ramazan (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ich würde Jeden empfehlen.
Perfektes Hotelanlage mit Strand, Pool, 9 Rutschen. Wunderbares Frühstück, Mittagessen, Abendessen und noch dazu jede Uhrzeit etwas anderes Snack's und Bars. Das Hotel ist für jeden geeignet ob mit Familien oder für Jungere sowie auch ältere Personen geeignet. Die Anlage ist etwas gestrekt aufgebaut vom Anfang bis Ende sind es ca. 600m lang. Ich hab im Familienzimmer übernachtet, die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Die Wände sind gut schall isoliert gewesen, und mann konnte weder denn Nachbarzimmer und vom…
Larysa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer Herbsturlaub
Viele Wasserrutschen fūr Jung und alt. Sehr viele Bars und zusätzliche Patisserie, mit leckerer Auswahl süßer Teilchen und Kuchen. Mojito und Pīñja Colada sehr lecker. Andere Cocktails leider nicht so zu empfehlen. Genügend Liegen am Strand und an den Pools.
Özer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das Hotel ist sehr angenehm und toll
Wir sind durch Empfehlung hierher gekommen . Das Hotel ist sehr angenehm und toll . Die Animation ist spaßig aber ist viel zu kurz --. Das Essen ist lecker aber abwechslungsreich ist es nicht . Es ist am Abend sehr laut und stört dadurch unseren schlaf -- Arraber sind echt sehr laut durch ihren Kindern ,die Menschen (Männer) trinken abends und machen Lärm dass stört auch unseren Schlaf .Es wäre toll wenn es eine Beach Party geben würde z.Bs. Schaumparty , tanzen wenn es billiger wäre, wäre es echt gut . Es…
René(36-40)Deutschland
Sonne tanken im Herbst
Die Anlage ist im allgemeinen sehr schön. Wir waren im letzten Jahr schon einmal da. Die Zimmer sind sauber, wenn etwas verunreinigt ist wird es umgehend gesäubert. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Pilan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Emfehle das Hotel weiter
Das Essen hat sehr lecker geschmeckt, für jeden Geschmack was da . Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt . Das gesamte Hotel war ziemlich sauber. Personal sehr nett und feundlich. Am besten hat uns die Abendshows gefallen, am Tag das Animation war auch ganz gut . Wir emfehlen das Hotel .
Dilek(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wenn André Publikum dann top
Wir hatten schon geplant Crystal Waterworld, wir wollten über Holidaycheck Buchen aber war kein direkt Flug , dann von LTUR gebucht. Einglich schöne Hotel alles Top .puplikum gibt auch irana das schöret schon.sons war schöne Urlaub.
Dennis(14-18)Deutschland
Relax & aktive Urlaub
Risig Hotel und aqua Park, viele Rutschmöglichkeiten für die Kinder, jugenlische. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, in hotel oder neben hotel.Die Hygiene könnte besser sein. Reichhaltiges Gastronomie und Speiseangebot.Schönes Familienhotel,
Rıdvan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wiederholungsbedarf
Ich bin sehr zufrieden, das Essen vom Hotel ist sehr lecker, das Zimmer wird sehr schön hergerichtet, auf Sauberkeit wird acht gegeben und die Mitarbeiter/innen sind stets höflich und hilfsbereit, Animationsteam ist sehr nett und immer Spielbereit und sorgen für gute Unterhaltung mit Musik, Kommunikation, dart, Fußball,Wasserball, abends nach'm Abendessen gibt es immer eine schöne Unterhaltung von den Animationsteam mit toller Stimmung und Musik.
Ivonne(14-18)Deutschland
Modernes Zimmer und Bad
Das hotel zimmer sehr gut eingerichtet,modern und schöne Bad war kein Bade Wanne aber dush ist toller,sehr einfach rein und raus.grosse essen auswahl, viele Restorant,Italienische alacart. Service sehr gut.nette personell.
Simon(31-35)
Top Fitness Raum neu Gerät
Wir leben in Frankreich (näher) aber von deutschlan geflugen,von ITT gebucht. Schöne Garden und Pool komplex.Anfang war unsere Zimmer Lärm gehört. Das Hotel ist gut weiter empfehlen. Top Fitness Salon und neu Gerät.