Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karin(31-35)Deutschland
Viele Angebote
Sehr viele Leute, Im Restaurant sehr laut, Wellness und spa super Essen gut. Große Pool Anlage viele Angebote zum spielen
Cigdem(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Meine Kinder zufrieden
Ich habe gebucht das Hotel wegen aqua Park. Hotel Riesin groß große aquapark. Zimmer modern eingerichtet aber Sauberkeit ist Bissen fällt. Täglich Wechsel bedwache und Handtuch. Essen büffe ausgerichtet. Meine Kinder zu Frieden.
Baris(36-40)Deutschland
Nette Mitarbeiter
Zum zweiter mal Crystal Hotel, absolut empfehlenswert, super Lage und freundliche Mitarbeiter. Danke für alles!
Aida(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Viele Freizeitangebote
Das Hotel ist wunderschön. Personal ist freundlich.strand ist gut, große Anlage. Viele Freizeitangebote
Isabelle (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Viel mehr Schein als Sein
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll :-( Leider kann ich diesem Hotel keine gute Bewertung geben, die einzelnen Gründe dafür werde ich jetzt mal auflisten. Diese Anlage ist für die Anzahl der Zimmer, bzw. Urlauber einfach viel zu klein. Zu unserer Reisezeit haben dort überwiegend einheimische Urlaub gemacht, diese wurden auch immer bevorzugt bedient. Mit einem 5 Sterne Hotel hat das überhaupt nix zu tun.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder hin gehen empfehle ich weiter
Schönes Hotel modern sehr gute Lage Gute Animation macht sehr viel Spaß sind sehr nett hier freundlichen Personal , das beste essen obs ins Restaurant ist oder a la Karte. Bin sehr zufrieden und wird immer wieder hin gehen top
Silke Therese(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schönes Hotel!!
Highlights:Animation sehr freundlich und motivierend. Wir hatten viel Spaß. Abendshows waren sehr interessant und sehenswert, das Personal war immer zuvorkommend und sehr freundlich. An der Rezeption haben wir immer Hilfe bei offenen Fragen erhalten.
Aygül(19-25)Deutschland
Alles super
Die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel ist vorallem für Familien sehr empfehlenswert.
Edit(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub
Ich mache gerne Türken und ich mache gerne in Türkei Urlaub. Ich schon mehrer mal. Das Hotel Hotel ingesamt ist okey aber gibt Kleinigkeit z.b Strant liege sortieren oder Reinigung.oragesaft gegen gebühre.
Tetyana(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schöne Herbst Badeurlaub
Unsere Urlaub war sehr gut.hotel ist groß für famile und Kinder ganz ideal. Große Pools und Aqua Park absolut super. Viele restorant überall leckere Essen. Nette Mitarbeiter. Tolles Abend Show. Am tag war nicht viele animations .