Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr Kinder freundlich
Abwechslungsreicheres Essen wäre wünschenswert. Sehr Kinder freundlich Hotel. Wenn Kinder ganzen Tanz beschäftige und ich war Ruhe mein Urlaub genis.
Sarah(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen definitiv wieder!
Hier findet sich für jeden etwas! Sei es Animation, Erholung im Spa, oder auch einfach ein lauschiges Plätzchen um zu relaxen.
Shumzim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Klasse Hotel
Das Hotel ist sehr toll. Das Service Personal war sehr nett und freundlich . Das Essen hat sehr lecker geschmeckt war aber immer das selbe . Das Animation war super jeden Tag eine andere Abendshows die Animateure Waren freundlich und sehr lustig . Wir kommen bestimmt wieder.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für Famile gute Aqupark
Strand sollte sauberer gehalten werden. Zımmer sollten besser gereınıgt werden. Ohne Englısch Kentnısse ıst mam aufgeschmıssen.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Rütschen Paradiese für Kids
Teppich im Flur riecht und ist sehr verschmutzt. Der Aquapark ist super toll, man hat sehr viel Spaß. Im Familienzimmer ist es nicht gut gelegen das die Kinder direkt an der Ausgangstür liegen, und das der Bereich sehr dunkel gehalten wurde.
Kerem(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir kommen wieder! Schönes Hotel!
Wir waren erste mal Here , die Hotel sind rutschen wirklich große , im Zimmer große und super,die essen sind lecker sehr gut ,Animationsteam sind machest viel Spaß , jeden Abendshows sind Professional und super wirklich gutes Urlaub !!!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schöne in Crystal zu sein
Schöne Anlage, tolles Freizeitangebot, gute speisenauswahl, empfehlenswert für Familien mit Kindern,war schöne Badeurlaub.
Thomas(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswert das Hotel!
Animation ist sehr gut viel zum Lachen und Spaß macht es auch die bemühen sich sehr gut dort . Fürs gesamte Hotel und Personal gebe ich 5 Sterne sehr zum empfelen. Schöne Grüße an das ganze Team wünscht Thomas und Julia aus Wien
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schönes Hotelanlage!
Dıe rutschen waren toll. Das essen war so toll es war .ansonsten war es wırklıch schön.Die Abendshow sind super und Animationsteam sind gut.
silke(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015