Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hasan(31-35)Schweiz
Top essen
Wir waren letztes Jahr Nachbar Hotel von da gesehen. Schöne große Aquapark einlich schöne Anlage.Es ist empfelenswert für Familie mit Kinder. Neue Anlage, viel Auswahl nie langweilig. Nur fällt Zimmer Reinigung.
Merdan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familienurlaub in gutem Preis-/Leistungsverhältnis!
Auqapark ist gut. Animation ist abwechslungsreich. Zimmer haben eine angemessene Größe. Essen ist sehr gut. Teilweise hinterlassen einige Gäste ein unangemesses Bild.
Arash(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hotel!
Die Hotel sind sehr gut ,Hotel Fitness Studio sind super , essen gut, Zimmer sind lecker , Personal freundliche und die Animationsteam sind sehr freundlich und jeden Abend Professional Show , alles top!!!
Hans(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schön, wir wollen nächstes Jahr wiederkommen
Das Hotel war top super Essen top Animation super Lage enttäuscht waren wir von gar nichts ! Sehr gutes Hotel für Familien !!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel: Super Hotel für Familien ! Zustand & Einrichtung Hotel: Schön. Zimmer: Super, bis auf das Bad.Mit Silikonfugen hamse es nicht so.
Marco(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Das Hotel gefällt uns super
Das Hotel gefällt uns super. Ein bisschen schade ist dass am Strand kein durchgehender Sandstrand ist und dass Brillenträger nicht mit den Rutschbahnen rutschen können ohne die Brille zu deponieren.
Volkan(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienurlaub
Strandnahes Hotel, leider für Familien mit Kleinkindern nicht unbedingt geeignet. Kieselstrand und nach zwei schritten im Meer war es schon über einem meter Tief.Vorsicht bei Getränckebestellungen, wir hatten Cola Light bestellt und bekamen Cola mit mineralwasser gemischt. Diabetiker Vorsicht entweder selber holen oder in Büchsen servieren lassen. Poolwasser sehr warm und Wasserrutschbahnen nur für jeweils zwei stunden am vormittag und Nachmittag in betrieb.
Sandra(36-40)Deutschland
Tolles Hotel alle freundlich,sauber empfehlenswert
Nächstes Jahr wieder waren super zufrieden alles in allem ein Top Urlaub Kinder waren auch sehr zufrieden kein nörgeln
Mohammad Hossein(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Außer Rezeption ( emine und ihre shef ) ok
Es war mein zweites mall in diesem hotel.wenn ich es vergleiche hat sich das hotel nicht verbessert. Zu viel gäste gleiche Personal.souna und hamam immer full .sehr lange warte Zeiten bei essen. Teure Wasser sport Sachen.60€ für 10 min Jet ski:(( bei der Reseption war ein dame ( emine ) sehhhhr unfreundlich und der shef noch schlechter. Aber generell es ist ein wunder schönes hotel.
Balca(36-40)Deutschland
Super Animation!
Die Hotel sind aquapark sehr gut und sehr große , Animationsteam sind Superrr !!! Wir kommen wieder nur für Animationsteam !! Jeden aber sind super Abendsprogramm !