Das Essen war Sehr lecker mit Sehr viel Auswahl. Die Hotelanlage war sehr sauber. Das Animationsteam war sehr freundlich und nett . Nur der Strand ist zu steinig .
Das Hotel ist sehr toll. Das Service Personal war sehr nett und freundlich . Das Essen hat sehr lecker geschmeckt war aber immer das selbe . Das Animation war super jeden Tag eine andere Abendshows die Animateure Waren freundlich und sehr lustig .
Wir kommen bestimmt wieder.
Teppich im Flur riecht und ist sehr verschmutzt. Der Aquapark ist super toll, man hat sehr viel Spaß.
Im Familienzimmer ist es nicht gut gelegen das die Kinder direkt an der Ausgangstür liegen, und das der Bereich sehr dunkel gehalten wurde.
Wir waren erste mal Here , die Hotel sind rutschen wirklich große , im Zimmer große und super,die essen sind lecker sehr gut ,Animationsteam sind machest viel Spaß , jeden Abendshows sind Professional und super wirklich gutes Urlaub !!!
Animation ist sehr gut viel zum Lachen und Spaß macht es auch die bemühen sich sehr gut dort . Fürs gesamte Hotel und Personal gebe ich 5 Sterne sehr zum empfelen.
Schöne Grüße an das ganze Team wünscht
Thomas und Julia aus Wien