Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ceylan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gerne wieder
Wir sind schon zweite Mal in Crystal Hotel ( erste Mal Admiral) beide Hôtel ist schöne.fruendliche Mitarbeiter. Schön und saubere zimmer. Viel zu viel essen auswahl. Für Spaß große aquapark gerne wieder.
Sarah(26-30)Deutschland
Gerne wieder.
Bis auf die Tatsache, dass das Hotel ziemlich abgelegen ist, war alles rundum gut. Schönes Hotel, sauber und freundlicher Service.
Billel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr große Anlage, sehr schlechte Kommunikation
Buffetkapazität für 1200 Gäste für 2300 Gäste , sehr hoher Andrang im Restaurant. Bedienung nur Lehrlinge die weder deutsch noch englisch Sprachen, zimmerreinigung war schlecht nach dem reklamieren war einigermaßen ok. Am Pool sehr laute Musik, auch die Abendanimation war schrecklich laut bis Mitternacht. Definitiv keine fünf Sterne, da die Anlage noch neu ist und auf dem ersten Blick alles gut aussieht würde ich das Hotel nach meiner 10 tägigen Aufenthalt großzügigerweise 3+ geben.
Roger(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel mit super Service
Sehr schönes Hotel mit aufmerksamen Personal. Gutes All Inclusiv angebot. Zur unsere Reisezeit war das Hotel nur übers Wochenende gut Belegt. Schade das die viele Einheimischen die das Hotel in die Wochenenden besucht haben sich im Restaurant nicht benehmen können. Ständig überfüllten Teller und es dann stehen lassen. Schade. Auch das Personal war nicht glücklich hierüber. Das Personal soll unsere Meinung nach mit Respekt behandelt werden.
Galina(26-30)Deutschland
Von Luxus mit 5 Sterne keine Spur
Beim 1. Betretten des Zimmers waren riesige Pfützen im Schlaf,- Wohnzimmer, die wir nach der 3. Aufforderung selbst auf wischen mussten und dafür unsere Badetücher herhalten mussten! Am 4. Tag war endlich das Zimmermädchen auch bei uns angelangt und schaffte es gerade mal die Mülleimer zu leeren und die von uns benutzten Trinkgläser so zuspühlen, dass mein Lippenstift von vor 2 Tagen immer noch am Glasrand war! Wir fanden im Treppenhaus Ausscheidungen und meldeten es natürlich auch. Nach 3 Tagen wurde es mit…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Auf jeden Fall weiterempfehlen.
Die gesamtatmosphäre des hotels ist sehr gut, vor allem für Familien sehr zu empfehlen. Wir sind sehr zufrieden und können das hotel auf jeden fall weiter empfehlen.
Loreen(19-25)Deutschland
Immer wieder gern
Hotel ist sehr gepflegt und liegt direkt am Strand. Es gibt eine sehr große Auswahl an Essen und das Personal war sehr freundlich. Jeden Abend gab es ein tolles Animationsprogramm.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bestes was ich lange erlebt habe
Also als erstes muss ich sagen, dass ich wirklich nicht leicht von etwas überzeugt werden kann. Dieses Hotel ist jedoch der Hammer. Saubere und gepflegte Anlage und das meine ich ernst! Personal total freundlich und immer da egal wann egal wo ega warum. Essen war sehr sehr sehr gut. Angebot mehr als ausreichend. Spaßfaktor 200% Wasser mega sauber egal ob Pool oder Strand. Das Steakhaus ein echter Hit. Rund um waren wir so zufrieden das wir nächstes Jahr wieder hin fahren. Ein kleiner…
Ina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Badeurlaub okay
Es war ein schöner Badeurlaub. Wir sind Langschläfer, aber am 10.30 Uhr gab es immer noch reichlich leere Liegen am Strand. Der Aqua Park ist sehr interessant und macht Spaß. Gewöhnungsbedürftig sind die vielen Menschen, da es ein sehr großes Hotel ist. Abends um 19.00Uhr essen ist fast unmöglich, aber später gegen 20.30 Uhr kein Problem. Sehr schöne Bars und freundliche Bedienung. Leider sprechen wenig deutsch, sind aber bemüht ein zu verstehen. Zimmer sind geräumig (Familienzimmer 2 Räume), leider hat unser…
Maximilian(14-18)Deutschland
Sehr schönes Hotel! Nur weiter Weg zum Essen
Ein super Hotel!!! Der Weg zum Essen ist zwar weit doch das lohnt sich. Der Strand ist super und hat ein eigenes Restaurant mit super Ausblick aufs Meer. Die Rutschen sind schnell und cool. Auch die Zimmer sind schön. Aber wer bleibt schon lang im Zimmer bei so einem Hotel!!!