Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hansruedi(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Massenabfertigung mit tollem Aquapark
Das Hotel ist gut, aber auch nicht mehr. Der Service teilweise unfreundlich, ein Lächeln sieht man kaum auf den Gesichtern des Personals, ausser man ist Türke, da ist die Bedienung dann ganz zuvorkomend. Aber sonst wird halt getan, was getan werden muss, um die Masse an Gästen zufriedenzustellen. Der Aquapark ist sicherlich ein grosses Pluss vor allem für die Kids. Auch die Shows am Abwend sind sehr gut. Ansonsten gabs halt einfach Sachen, die nicht zu einem 5 Sterne Hotel passen; dass bspw. eine Angestellte hinter…
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sauberes Hotel
Sauberes Hotel, top Zimmer, vielfältige Essensauswahl, könnte allerdings qualitativ etwas besser sein. Bier und Softgetränke super, Schnaps eher weniger gut. Rutschen richtig geil, Strand sehr nah und sauber. Schöner Pool, Musik etwas laut. Für Familien top, allerdings für uns (zwei Männer 27 und 28) etwas wenig Party, da die Disko nicht gut ist. Ansonsten ist das Hotel auf jedem Fall weiterzuempfehlen.
Rudi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nie mehr wieder. schmutzig und kein Service
Schlechter Service, z.B. keine Unterstützung mit dem Gepäck. Safe hat 2 mal nicht mehr funktioniert und wir mussten 2 warten, Restaurant immer überfüllt und hat den Charakter einer Bahnhofshalle. Zimmer und öffentliche Bereiche (Gang, Aufzug, Strand, Toiletten. ...) schmutzig. Würde auch nach Reklamation nicht besser. Wir können das Hotel unter keinen Umständen weiterempfehlen. Zu wenig Personal um ein Hotel mit ca. 2.500 Gästen auf einem vertretbaren Niveau zu betreiben.
Myriam(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Zufrieden
Für ein all inclusive Urlaub mit spass und Entspannung pur nur zu empfehlen. Wer hier noch etwas ins Negative zieht, dem wird es egal wo immer nicht gefallen. Wir hatten vollends spass, wie es in den wald hineinschallt, schallt es auch wieder raus! Danke Ihnen
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
5-Tagesreise zur Erholung
Meines Wissens war der erste Öffnungstag der 18.04. 2015 in diesem Jahr und auch unser Anreisetag ca. gegen 23:30 Abends, es ist ein sehr schönes und noch recht neues Hotel. Ich war schon in diversen anderen Hotels in der Türkei und es gibt natürlich noch "bessere", welche sich jedoch meiner Meinung nach hauptsächlich in der Größe des Zimmers und noch besseren Service (z.B. Bedienung direkt an den Strandliegen unterscheiden - bei diesem Hotel muss der Gast 10 Meter zur Bar laufen - (für mich kein Problem). Das…
Katarzyna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kinderfruendliche Hotel & Aquapark
Unsere Kinder war zufrieden, wir sind auch. Schöne Hotel große Aqua Park (wir wollten große aqupark). Fruendliche Mitarbeiter viel essen und überal restorant rund um die Uhr.schönes Zimmer aber Reinigung soll besser sein.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles ist okay
Alles ist okay. Allerdings im Familienzimmer noch einen Schrank mehr da ein Schrank zu klein.schöner aquapark und große Pool Anlage
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Rundum zufrieden
Wir waren rundum zufrieden,wir haben statt ein Familienzimmer, zwei Doppelzimmer bekommen war aber auch ok.Die Lage zum Strand sehr gut.Das Essen ist sehr gut.Wir koennen das Hotel nur weiterempfehlen, Wir wuerden auch wieder kommen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kommen gerne wieder!
Schönes Hotel, Strand steinig, aber durch den Steg super. Rutschen perfekt! Wellness empfehlenswert. Kommen gerne wieder!
Ferenc(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolle Herbst Urlaub in CRYSTAL
War für uns schöne Badeurlaub. Schöne Anlage , sehrgut für Kinder Aquapark oder Kinder Pool. Am Tag war Keine Animationsprogramm ( z.B dart , Aerobic , Turnier) aber Abend war Tolle Show. Freundliche mit arbeite.