Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Franziska(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toller Türkei Urlaub in einem wundervollen Hotel
Wieder ein toller Urlaub - bereits zum 3. Mal waren wir jetzt in diesem Hotel zu Gast und kommen gern wieder. Super großer Pool mit insgesamt 7 Rutschen und ein tolles Buffet. Auch das Personal ist wirklich immer zuvorkommend.
Nura(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Nette Atmosphäre
Hotel sehr schön, nette Atmosphäre, sehr viel Freizetangebote, Strand in der Nähe, freundliches Personal, sehr großes Angebot an Essen undTrinken, gute Liegen, Im Restaurant oft dreckig, da das Personal nicht so schnell hinter den Gästen aufräumen kann, bei der Information könnte die Frau weder englisch noch deutsch dadurch schwierig sich zu verständigen, ,
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Hotel, aber leider niveaulose Gäste
+++ Wirklich schönes Hotel, wenn man Badespaß sucht. Vor allem die Rutschen sind super spaßig, auch nach Tagen, die Pools gut und auch der Strand ist ok, zudem mit zusätzlichen Möglichkeiten (nicht inkl.) wie z.B. Jetski, Banana Boat. Die Animateure sind nicht aufdringlich, aber gut gelaunt und das Programm kurzweilig. Nicht jeder spricht Deutsch, was ja auch ok ist, aber alle gut Englisch. Zimmer sind komfortabel und sauber, ganz pingelig darf man aber nicht sein. Leider etwas zu hellhörig. - - - Die Auswahl…
Sinem(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Masaallah super Urlaub
Sehr schönes hotel, nur weiter zu empfehlen. Sind zum zweiten mal hier, fühlen uns wohl. Zum Flughafen sehr gute Verbindung. Essen gibt es genug auswahl, vor allem reichlich. Abendprogramm war super.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gut, aber keine 5*!
Neues schickes Hotel mit vielen versteckten Mängeln. Wenn es regnet- ist das Hotel stellenweise regelmäßig undicht (aus LED- Lampen kam Wasser herunter), was man bei einem 5*- Hotel ausschließen dürfte. Aber ist ja eher auf das Fuschen beim Bau zurückzuführen...? Essen sehr abwechslungsreich und gut. Den ganzen Tag Snacks, Waffeln zur Verfügung- sehr lecker! Die Atmosphäre im Restaurant eher unpersönlich- das Personal gestresst, obwohl nur Nebensaison. Das liegt wohl aber auch an der Größe der Anlage- das Hotel…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Alles ist perfekt
Alles ist perfekt. Alles Die Zimmer sowie Zimmerservice ist ebenfalls gut. Die poolanlge ist sehr schön. Jedoch könnte der Strand mehr Sand haben. Dienrutschen sind sehr gut und auch das einzigste Hotel in der Nähe mit soviel rutschen. Verbesserungsvorschlag Für cocktailliebhaber müssten die Cocktails verbessert werden.
René(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wieder gerne Crystal
Hotel ist super weiter empfehlenwert sehr gut.sehr Kinder freundlich. Für Herbst war ganze Urlaub gutes Wetter.gutes Zimmer , vielfältigekeit essen büffe und alacart restorant. Wieder gerne.
Naomi(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kinder Paradise
Ich war mit meine familie(mutter und schwester) wir haben drei ausflüge gemacht. Hotel ist okey. Animation show am abend gut aber am tag ganicht. ich denke schöne hotel für kinder wegen aqupark.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen wieder
Die komplette Anlage war ein Traum. Die Zimmer sind super ausgestattet und sehr sauber. Das Essen war perfekt und reich an Auswahl.
Natalya(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Preis-Leistungs -Verhältnis
Hotel s sehr gut und groß. Spitzen Rutschbahn Kinder freundlich.viel zu viel essen , viel Auswahl nur minus Reinigung soll besser sein.wir zufrieden gute preisleistung.