Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabine(31-35)Österreich
Weiter empfehlen
Anlage sehr gepflegt. Sehr familienfreundlich. Animation für jeden was dabei. Sehr große Anlage. Essen trinken top. Kleines Minus.... Sprache. Sehr sehr empfehlenswert für schönen und entspannenden Urlaub. Preis Leistung ist top.
Yassna(19-25)Deutschland
Gerne wieder
Wir haben das 1. Mal in der türkei urlaub gemacht. Es war eine sehr schöne erfahrung. Das hotel ist sehr schön gebaut und bietet zahlreiche angebote an. Bedonders für minder war das een schöner ort.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gut wie in einer Familie empfangen
Das Hotel ist sehr empfehlenswert .Alles in einem ist zu finden, für klein und groß. ich bin total zu frieden, ich bin eine Jugendliche und hatte sehr viel Spaß Abends durch die Kreativenshows die uns angeboten wurden. Sehr freundliches Personal, wurden sehr gut wie in einer Familie empfangen.
Alexandra(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ruhe oder Spoaß
wenn es kein Trinkgeld gibt lässt der Service nach, deutsch Sprechen die wenigsten Mitarbeiter dafür russisch um so besser insgesamt gibt es für jeden Ruhe oder Spaß, je nach dem wie man sich den Urlaub wünscht
Przemyslaw(31-35)Deutschland
Gerne weiterempfehlen
Hallo, Unsere Urlaub hier finden wir sehr gut. Wir sind mit Essen, trinken! pools usw sehr zufrieden!! Wir werden das Hotel weiter emfelen. Danke und tschuss Famillie C.
Merve(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr zufrieden
Wir waren im Ganzen zufrieden. Das Essen war recht gut und Personal war sehr hilfsbereit. Das einzige was störend war, waren die vielen russischen und arabischen Gäste. Lobby und Kaffehaus des Hotels war sehr gemütlich und es gab auch viel Auswahl an Süßspeisen. Abendanimation war unterhaltsam und interessant.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Der Aquapark ist sehr gut
Vielfalt des Essens ist ok, aber jeden Tag das gleiche. Der Aquapark ist sehr gut. Entfernung zum Starnd ist optimal und die Sauberkeit ist in der gesamten Anlage Super.
Birgit(36-40)Österreich
Schöner Aquapark
Ist für den Kindern optimal, der aquapark ist total Toll Hotel ist in Ordnung. Große anlege ; Haupt speizesall am Abend essen viele Gäste . Schöne Animation program.
Jürgen(46-50)Deutschland
Gutes angenehmes Hotel
Gutes' angenehmes Hotel. Das einzige was es zu bemängeln gibt ist' dass die Tische und Böden im Aussenbereich nicht sauber waren. Ansonsten jederzeit wieder.
Christian Helmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gelegentliche, provisorische Zimmerreinigung
Die Rutschen sind sowohl für Kinder, als auch für Erwachsene sehr gut. Es gibt für jeden Anspruch eine passende Rutsche. Negatives: - Durch die ca. 2.000 Gäste war es während der Mahlzeiten wie auf einem Hauptbahnhof. - Die einzige Abwechslung war 1x die Woche das Motto "Fisch". Sonst immer das gleiche. - Im Haus mit den Zimmern 7100 usw, wurden die Balkone gar nicht gereinigt - Der Flur ca. 1x die Woche gesaugt, obwohl es täglich notwendig gewesen wäre! - Das Zimmer + Bad wurde 2x gar nicht und 1x nur…