Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gelegentliche, provisorische Zimmerreinigung
Die Rutschen sind sowohl für Kinder, als auch für Erwachsene sehr gut. Es gibt für jeden Anspruch eine passende Rutsche.
Negatives:
- Durch die ca. 2.000 Gäste war es während der Mahlzeiten wie auf einem Hauptbahnhof.
- Die einzige Abwechslung war 1x die Woche das Motto "Fisch". Sonst immer das gleiche.
- Im Haus mit den Zimmern 7100 usw, wurden die Balkone gar nicht gereinigt
- Der Flur ca. 1x die Woche gesaugt, obwohl es täglich notwendig gewesen wäre!
- Das Zimmer + Bad wurde 2x gar nicht und 1x nur…
Das Hotel ist riesig, das war uns von Anfang an klar. Trotzdem waren wir überrascht. Da wir das Zimmer /schön, sauber, tgl. geputzt, Anzahl von Handtücher bzw. Wechsel klappte nicht immer/ im ersten Haus hatten, mussten wir tgl. mehrere Kilometer zum Essen, Schwimmen usw. laufen. Das Hautrestaurant ist beim Frühstück und Abendessen sowas von voll. Ein paar mal mussten wir rausgehen und erst vorm Schluss nochmal kommen, sonst hätten wir keinen freien Tisch bekommen. Das Essen ist sehr gut, es gibt jedoch für unsere…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolle Anlage mit super Rutschenfür Gross und Klein
Ein sehr schönes Hotel für Gross und Klein.Vor allem die tollen Rutschen sind zu empfehlen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, für Jeden was dabei gewesen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Keine 5 Sterne
Das Restaurant kann die Menge an Gästen nicht verkraften. Massenabfertigung, darunter leidet auch die
Sauberkeit. Beim Essen geht es zu wie auf dem Rummelplatz. Man muss auf die Themenrestaurants ausweichen. Ausserdem werden die Zimmer nicht gründlich gereinigt. Die Zimmer sind viel zu hellhörig.
Nachts hört man im Zimmer wie auf dem Gang "olympische Spiele" ausgetragen werden.