Viel hecktig
Personäl waren meist sehr unfreundlich, ignorant und unkultiviert, sehr ungewönlich für 5 sterne Hotel.
Bei Check out wollten sie uns wegen eine Nationale Anruf( Anruf an Reiseveranstalter ) dreifach abzocken, für vier minutige Anruf haben sie 15 € verlangt. Nach lange Diskution, wo ich die Rechnung mit Anrufzeit und anrufdauer verlangt hätte, haben sie mir gesagt das es sich um einen Fehler handelt und ich muss nur 5 € zahlen. Aufpassen.
Strand war sehr gut.
Speisen Auswahl reichlich, allerdings nur eine…
Ich bin gekommen mit meine Frau und Kind. Hotel super alles schöne, große Pool Anlage und Aquapark. Nur am Strand Sand nicht Super aber geht. Ich war mehrer mal in Türkei Crystal am besten. Gerne wieder und empfehlenswert ..
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Nie wieder Crystal Waterworld!
Bilder können täuschen..
Mitarbeiter sind gar nicht nett ich habe kein gesehen der am lachen ist nur der kadir ist sehr nett der an poolbar arbeitet.
Sakina araz ist eine sehr nette mitarbeiterinnen.
zimmer nummer 5210 +5200 wurden sehr enttäuscht.
zimmer wurden nie vernunftig sauber gemacht.
sehr dreckiges hotel ..
Wer ahnung von hotel s hat würde niemals dahin gehen !
So eckelig!!!!!!
Riesiges Hotel (mit fast 900 Betten) der Crystal Kette auf einem viel zu kleinem Gelände.
Dafür, dass das Hotel erst im Juni 2013 seine Toren öffnete, war schon ziemlich viel beschädigt oder verkommen.
Zwar bemühten sich die Angestellten so gut wie möglich aber gegen etwa 1500 Menschen zu unserem Zeitraum, hatten sie keine Chance.
Die Gästestruktur gab dabei noch ihren Rest.
Etwa 80 Prozent der Gäste kamen aus dem Ostblock.
Der Strandabschnitt war eine einzige Katastrophe, wenn man ins Wasser wollte, musste…
Ich hatte das Glück, für eine Woche in diesem schönen Hotel Gast sein zu dürfen. Da das Hotel erst 1 Jahr alt ist, sieht es natürlich richtig modern und schick aus! Für die Kinder gibt es einen riesen Rutschenpark und viele Spielmöglichkeiten. Das Animationsteam kümmert sich sehr gut um Jung und Alt! Die Abendanimation war eine Klasse für Sie. Jeden Abend gab es wirkliche Shows (zum Beispiel Zauberershows) und nicht nur alberne Wettbewerbe oder Quizabende. Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es…
Mangelnde Sauberkeit in vielen Bereichen
Grundsätzlich haben wir einen erholsamen Urlaub verbracht. Der Strand und die Sonne haben für einiges entschädigt.
Leider wurde unser Zimmer erst nach fünfmaligem Beschweren (persönlich und durch Reiseleitung) einigermaßen gereinigt. Fleckige Bettwäsche, schmierige Nachttische, Flecken an der Drückergarnitur des WCs, ... entsprechen nicht unserer Vorstellung von Sauberkeit in einem Hotel.
Das Essen an sich fanden wir sehr gut mit großer Auswahl. Ab und an gibt es auch Themenbuffets und der Besuch eines A-la…
Sowas habe ich noch nie erlebt! Sagt der Kellner Getränke müssen sie sich selbst holen.... Oder wollte ein coktail mit etwas weniger Alkohol daNn sagt die barfrau sowas kann sie nicht machen , mein Urlaub war kein Urlaub
Wir sind für ein Woche. Hotel sehr große Anlage (860 Zimmer ) unsere Urlaub zeit war Hotel sehr weniger Gäste. Hotel Bars und Restaurant schöne Einrichtung .servis ok Essen und Getränke okay aber nicht so viel Auswahl. Wir haben erlebt schöne Zeit in Crystal waterworld. Danke für alle.
Schmutz Überall
So ein schmutziges Hotel habe ich noch nie gesehen am schlimmsten war das Zimmer alle Flächen wurde nie geputzt im Spiegel konnte man sich nicht anschauen der war so verschmiert, erst nach dem gefühlten 4-5 Beschweren haben wir der Putzfrau dann gesagt was sie machen soll danach war es etwas sauberer .
Wir waren 9 Tage dort, Bett wurde nie bezogen ausser am letzten Tag und das musste zweimal gemacht werden weil Flecken drin waren. Handtücher wurden gewechselt auch wenn man es nicht wollte.
Das Essen: es war die…