Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elias(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel
Familienfreundliche Anlage mit gutem Essen und guter Lage. Sehr nah am Strand und sehr freundliche Mitarbeiter Ich würde es weiter empfehlen
Leo(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel
Schönes Hotel zum Erholen. Schöner Strand, gute Pools und Rutschen. Großes Restaurant mit vielem Leckeren essen. Kann man empfehlen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaubsgrüße aus Bogazkent
Großes Hotel mit allen Annehmlichkeiten für alle Ansprüche. Wassersport ist Highlight und so in DE gar nicht machbar.
Gegenleistung erhalten
Jannis(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Nebel Reise
Das Hotel ist super, Familien freundlich mit guter Lage direkt am Strand. Das essen ist immer lecker und abwechslungsreich.
PETER(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Outstanding the staff
Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend, besonders Alberto. Ausserdem das Essen war sehr vielfältig und sehr gut!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Empfehlenswert-Ideal für einen entspannten Urlaub
Ich habe meinen Aufenthalt hier sehr genossen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer war sauber, modern und komfortabel.
Gina und Victor(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolle Animation und schöne Strände für einen gelungenen Urlaub
Ja ich würde es weiterempfehlen
Mesut(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich werde definitiv nicht mehr kommen
Insgesamt ist das Hotel gut strukturiert und sauber. Allerdings spricht etwa die Hälfte des Personals weder Englisch noch Türkisch, was die Kommunikation erschwert. Der Service während der Mittags- und Abendessenzeiten lässt stark zu wünschen übrig – es mangelt an Aufmerksamkeit und Organisation. Das Essen ist eintönig und wenig abwechslungsreich – fast täglich dieselbe Auswahl. Kulinarisch wird hier nichts Besonderes geboten. Im Spa-Bereich arbeiten junge Damen, die das Massieren offenbar direkt vor Ort erlernt…
Murat(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Positiver rückblick
Ich bedanke mich für die gastfreundliche art und weise von anfang an. Die preisleistungsverhältnis, die hilfsbereitschaft des personals, die rundum versorgung der gäste ist dieses hotel jeden zu empfehlen. Riesen hotel komplex ist sehr zu erstaunen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Christel Water World
Sehr große Anlage die aber sehr gepflegt ist. Die Mitarbeiter sind stets bemüht das alles ausreichend da ist. Das Personal in der Lobby vorallem Mehmet Gästebetreuer hat immer ein öffnens ohr und löst kleine Probleme sofort auch ohne Aufforderung.
Gegenleistung erhalten