Wir sind schon stand gast von Crystal waterworld. wir sind sehr zu frieden alles ok sauber Freundlichkeit bedinung. Spitzen Aqupark. Essen Auswahl viele unh mehr.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel
Sehr schōnes Hotel mit tollem Rutschenpark.
Dem Zimmermådchen mussten wir erst sagen, dass es auch reinigen soll - bis dahin wurden nur Schwåne gebastelt.
Die Kinder haben nur in deutscher Sprache ihre Bestellungen aufgegeben und wurden immer verstanden.
Der Aufbau des Familienzimmer ist nicht so toll - die Betten der Kinder stehen praktisch im verbreiterten "Flur". Tageslicht haben die Kinder nicht.
Weitläufiges, neues Hotel mit guter Infrastruktur. Mit möglichen Bauarbeiten muss noch gerechnet werden. Die Gästestruktur waren mehrheitlich Familien aus dem östlichen Wirtschaftsraum.
Auch bei all inclusive die Getränkekarte studieren und auf mögliche Kostenfolgen achten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nette Bedienung
Supertolles Hotel Nette Bedienung Auswahl an Getränken und Speisen riesige und genug Anlage im großen und ganzen. Einfach toll enes und hacii Ali sehr freundlich und nett vor allem aufmerksam und gastfreundlich auch das restliche personnal