Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Monika(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sons schöner Urlaub
Gut Mehr musik in der anlage.hotel ist sehr grosse und viele gäste.große Aquapark.am strand keine disco party sons schöne urlaub.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nie wieder Crystal Waterworld
Im ersten Moment war man von der Größe überwältigt und wir dachten schönes Hotel. Die meinung änderte sich als wir merkten was für ewig lange Wege man zurücklegen muß. Das Hotel war bis aufs letzte Zimmer ausgebucht meist osteuropäische Gäste. Zu den Mahlzeiten im Hauptrestaurant hat man vor lauter Menschen das Büffet nicht gesehen. Es war kein durchkommen, man fand keinen Tisch und wenn dann stand noch das dreckige Geschirr drauf. Die Kellner waren maßlos überfordert. Wir hatten auch den Eindruck das viele…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholsamer Badeurlaub
Sehr gute Wahl!, Es stammt einfach alles ! der Service lässt an nichts zu wünschen übrig, das Essen phantastisch, relaxen und baden sowie Freizeitangebote sind sehr gut. Es ist für jeden etwas dabei, ob als Paar oder Familie. Wir können dieses Hotel nur Alen weiterempfehlen !
Dogan(26-30)Schweiz
Super Hotel & Urlaub
Meine Partnerin und ich haben den Urlaub hier sehr genossen und können dieses Hotel auf jeden Fall weiter e,pfehlen.!!!
Christof(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Super Service. Leider Hotel zu groß daher war auch nicht wirklich ein ruhiges Essen möglich. Es war sehr laut im Restaurant.
Giuseppe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für Regen Wetter Fitness Räum & Wellness
Wir koennen es nur empfehlen ein toller Urlaub alles Super .spielhalle sehr toll Kämme gute zeitverbriegen. War schöne badeurlaub
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ich will wieder hin
War mit meiner Frau und zwei erwachsenen Töchtern da, der perfekte urlaub man braucht nur wie bei jeden service ein bißchen Trinkgeld mehr nicht . Eine Woche der totale Spaß alle sehr nett und lustig wenn man alles nicht so verbissen sieht . Halt Urlaub pur
Thomas(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Urlaub
Perfektes Animatiomsteam und interessante Abendshows. Großer schöner Fitnessraum. Große Auswahl an Getränken und Speisen. Großer Entspannungsbereich.
Gerald(51-55)Deutschland
Keine 5 sondern max. 3 Sterne plus
von 10 Nächten wurden wir 8mal durch Stromausfall und das sich automatisch einschaltende TV Gerätes nachts geweckt. Ein Ausschalten des TV Gerätes oder gar den Stecker ziehen war nicht möglich. a) kein Schalter b) Stecker hinter dem Gerät welches an der Wand angeschraubt war. Die Zimmerbar wurde nur ein einziges mal aufgefüllt. Die Sauberkeit des Zimmers und des Bades trotz mehr maligem ansprechen nie richtig gereinigt, geschweige geputzt. Die Reiseleiterin war nicht in der Lage dies und auch die Sache mit dem…
Martin(51-55)Deutschland
Nie wieder !!!
Nie wieder , alle schlechten Bewertungen mit der Potenz fünf , ob die positiven Bewertungen von den hauseigenen Gästebetreuern kommen die dieses Anbieten , keine Ahnung . Nach sieben herrlichen urlaube in diesen voranstrebenden Land fehlen mir einfach im Moment die worte . Wir sind erst ein tag wieder hier aber eins wüssen wir dieses Hotel . Nie wieder . Glück auf !!