Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maike(14-18)Deutschland
Super Hotel!
Ich war mit meiner Schwester und meiner Mama da. Es war richtig richtig schön!! Die Zimmer sind mit allem was man braucht ausgestattet. Das Essen ist auch echt lecker. Das Animationsteam ist sehr nett und hilfsbereit.Der Pool ist sauber und schön groß :) Im allgemeinen fand' ich den Urlaub mega super! Ich komme auch wieder :)
Hans Peter(46-50)Österreich
Guter Urlaub
Wir sind 2.mal crystal goup Algemeine hotel gut aber manche sachen fällt und nicht genug sauber pool wasser auch personal sehr net aber nicht genug fleissig sons gute hotel guter bade urlaub
Eduard(41-45)Deutschland
Für Familien Hotel und Teenager
Alles im allgemeinen gut, die Fläche etwas zu klein für diese Anlage. Aquapark ist spitze und gleicht alles aus. Gutes urlaub
Heike(46-50)Deutschland
Wir sind glücklich
Sehr shönes, neues Hotel direkt am Strand. Kinderfreundlich. Guter Service. Mir war die Anlage nur zu gross. Für mich zu viele Leute.
Frank(46-50)Deutschland
Einfach genial
Ein rundum gelungener Urlaub mit meiner Familie dort verbracht. Einfach genial. Für uns auf jedenfall verdiente 5 Sterne
Tuncay(31-35)Deutschland
Familenhotel ganz gut!
Finde das hotel super für famielen mit kindern und die kellner sind sehr höfflich! Barkeepar güray und gülcan ganz höllich und hilfsbreit und machen lecker kokteyl
Matthias(36-40)Deutschland
Gut auf jeden Fall
Sehr schönes neues hotel. Es ist sehr gross und daher weitläufig. Die rutschen am pool sind super. Rundum ist es ein sehr schönes hotel für einen badeurlaub!