Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Türkei
Alles gut. Ausser die Wifi verbindung ist nicht gut . Aber sonst viel auswahl, wie auch die Zimmer sind sehr sauber . Der Service ist nicht oerfekt aber gut.
Zuviel erwartet, eher enttäuscht worden. 5 Sterne?
Ein Hotel der 5 Sterne Kategorie. Viel Bling Bling , sehr beeindruckende Ausstattung. Das war es aber auch schon. Massenabfertigung von nur drei Mitarbeitern an der Rezeption . Check in sehr langwierig. Das erste Zimmer mit Garten Blick war mit Blick vor einer Baustelle 50m entfernt. Haben wir direkt abgelehnt mit langem Diskutieren. Mit deutscher Sprache kommt man dort nicht voran. Es wären keine Zimmer frei... Meine Partnerin kann russisch, damit wurden wir plötzlich ernst genommen. Das zweite Zimmer als Ersatz…
Großartiges Hotel mit großartigen Mitarbeitern. Netter Service in allen Bereichen. Wir sind zufrieden und würden dieses Hotel guten Gewissens weiter empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Hotel war umfassend gesagt ganz o.k. und ist
Tolles Ambiente, ausreichende und super Verpflegung, Strand nicht schön , zu viele Steine. Zu Essenzeiten Antrang wie in der Metro. Viel zu laut. Kein Genießen der tollen Speisen. Abends nur warmes Essen . Z. B. Keine Butter oder Wurst für ein leichtes Essen. Am Pool unzureichendes Personal für die Gästebetreuung. Ansonsten alles drum und dran ok.