Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Valle (26-30)Deutschland
Super Lage und alles da
Das Hotel ist riesig , hat viel Auswahl was Restaurant betrifft , abends viele Show‘s . Das einzige ist die Sauberkeit der Zimmer und die Sprachkenntnisse, English sehr schlecht hier
Fatih Mehmet(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ich bin sehr zu Frieden
erfüllt meine Erwartungen, tolle Büffet, das war tolle türkische Abend, tolles Party und überall kann mann immer Essen trinken uzw.
Nijhof(51-55)Deutschland
Gut
Das Hotel ist gepflegt und sauber, aber lang und weitläufig. Das Essen ist gut und an vielen Orten verfügbar. Freundliches Personal. Schade, dass die Küche nicht in der Mitte des Restaurants liegt, sodass man beim Essen viel laufen muss . Das Zimmer war etwas veraltet, da wir im alten Teil waren. Abends gab es Live-Musik
manal(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich kann das hotel leider nicht weiterempfehlen
Die Lage ist richtig weit weg von Zentrum Diepersonal sind sehr gestresst und unfreundlich . Die wasserrutschen sind richtig mega cool sonst nichts .
Tobias (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel sehr bemüht,Gäste Katastrophe
Riesige Anlage,Mitarbeiter bemüht die Zimmer sind in Ordnung. Sehr voll sehr laut und viele Gäste haben kein Benehmen. Schirme am Pool werden geklaut.
Kader(46-50)Deutschland
im Herbst Sonne Strand und Meer gutes Essen nettes
Sehr schönes Hotel, groß übersichtlich, es ist alles vorhanden. Eine Einkaufsmeile, Cafés, Animation beeindruckend, sehr schönen Strand freundliches Personal spar sehr empfehlenswert Würde immer wieder im Herbst zu kommen, weiter empfehlen
Christin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einmal gesehen, reicht... Muss man nicht nochmal
Wir waren als Familie mit 2 Kinder da. (3,11). An und für sich der erste Eindruck war ganz schön aber dann.... Zimmer wurde nur alle 3 Tage mal gemacht, das erste mal mussten wir sogar mal in der lobby anfragen ob es überhaupt geputzt wird... Minibar wurde auch nur sporadisch aufgefüllt und das auch nur auf Nachfragen.. Sauberkeit im ganzen hotel lässt zu wünschen übrig. 3 Tage lang lagen Handtücher und Speisereste auf den Tellern vor dem Aufzug, den nächsten Tag hatten wir Speisereste vor unserer Türe…
Paul W(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gut erholt zurück gekommen
Sehr gute Hotel, sehr gut alles Organisiert!!!!!!!!! Wir sind sehr zufrieden!!!!!!!!! Wenn in zukunft Preisse werden stimmen kommen wir noch ein mal in Dieser Hotel!!!!!!!!!!!
Florian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Familienurlaub!
Riesige super Hotelanlage, ganz viele Nationalitäten aber man fühlt sich super aufgehoben. Ausgezeichnetes Essen und super Service. Rutschen Park war für unsere Kinder außergewöhnlich. Wir buchen auf jeden Fall wieder.
Luan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine gute Entscheidung für junge Menschen
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind nicht perfekt aber ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich und sehr professionell. Zudem ist die Anlage für Eltern mit Kindern sehr gut geeignet.