Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Preisleistung ist okay
Sehr große und schöne Anlage.Das Essen ist abwechslungsreich.Kann das Hotel nur weiter empfehlen.Die Gäste Betreuerin Hazal ist sehr nett und Hilfsbereit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Crystal Waterworld
schönes Hotel, schöne Rutschen, viel zu tun. ziemlich beschäftigt
Die Zimmer in dem Teil, in dem wir übernachtet haben, sind kleiner. Das Essen ist anständig
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Niemals dieses Hotel buchen, Enttäuschung
Ich würde dieses Hotel nicht empfehlen.
Das Hotel war voll mit Russische Gäste.
1. Der Emfang war überhaupt nicht wie es sein sollte für win 5 Sterne Hotel.
Das Personal im Ganzen Hotel war gar nicht freundlich und nicht hilfsbereit.
Ausser ein Herr mit Namen Kerem und eine chinesische Mitaebeiterin bei der Gästebeteeuung die sprach ein wenig Deutsch.
Das essen schmeckte nichtw gut und war mehr oder weniger immer das gleiche essen . Und es ist Selbstbedienung im ganzen Hotel , zum Teil mussten wir auch selber…
Hotel super nur die Betten sehr unbequem nettes Personal überfüllter Speisesaal geiler pool Speisen und Getränke sehr gut Wassersportangebote zu überteuert
Sehr großes modernes Hotel, super für Paare und Familien geeignet. Zimmer werden jeden Tag aufgeräumt und auch die mini Bar wird jeden Tag gefüllt. Personal hilft immer und ist auch sehr höflich. Riesen große Essens Auswahl. Ebenso verschiedene kleine leckere Restaurants mit Reservation. Es hat 3 verschiedene Pool Anlagen.