Empfehle nicht weiter
Viele Araber und andere, die sich Katastrophe verhalten. Das Hotel ist das Einzige in der Umgebung, das Araber aufnimmt. Es ist nicht hygienisch… Das Meer kiesig und ist in einem Meter schon tief. Nicht für Kinder und Nichtschwimmer geeignet.
Niveau wird durch Gäste(Iraner,Araber) heruntergez
Es ist sehr schade, dass durch die Gäste (80% Iraner, Araber, Usbekistan) das Hotel niveaulos wirkt. Es benimmt sich keiner der Gäste. Die denken dass denen das Hotel gehört und alles und jeder sich um die dreht. Echt katastrophal und schade. Das habe ich das erste Mal so erlebt und gesehen -NIE WIEDER- sonst sehr grosses und schönes Hotel. Wer Abends in ruhe essen möchte und den Abend ausklingeln möchte, soll nicht in dieses Hotel kommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nicht wow aber auch nicht flop
Hatt leider zu viel leute und zu gross sauberkeit ist nicht das a o bei diesem hotel grosses verbesserungspontetial und das personal ist nicht das beste
Alles war sehr schön bis auf das Essen. Toller Aquapark, Schönes Zimmer, sehr großes Hotel.Das Essen war nicht abwechslungsreich und hat meistens nicht geschmeckt.
Das Hotel ist sehr schön dafür, dass es 5000 Gäste auf ein Mal beherbergt. Das Essen im Hauptrestaurant wechselt jeden Tag, es gibt Themenabende im Restaurant und jeden Abend ein anderes Unterhaltungsprogramm für die Gäste in der Arena. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und mit Diva und Murat hatten wir besonders viel Spass. Es würde sich nur schon lohnen wieder zu kommen, um die zwei zu treffen.
Das Essen und die Auswahl sind riesig, das All-Inclusive Angebot ist enorm. Man kann rund um die Uhr essen und trinken, die Minibar im Zimmer ist auch inklusive. Das Abendprogram ist super und wechselt täglich. Das Animationsteam ist sehr freundlich und es macht Spass mit ihnen Abends in den Clubs von Side zu feiern. Diva and Murat keep the party alive!
Ich buche meine Reisen seit jahren bei der Crystal Hotel-Kette. Bis jetzt immer seehr zufrieden, das Essen ist im gegensatz zu vielen anderen Hotels sehr vielfältig und lecker. Service und Sauberkeit 1A, vielen Dank an das Animateur-Team, insbesondere an den Chefanimateur CeyCey und Diva - täglich ein anderes Programm und bei jeglichen anliegen immer sehr Hilfreich. Diva‘s Bellydance programm richtig mega 🤙🏻🤙🏻 Liebe grüße aus Wien 👍🏻