Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lysann(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Herbstferien Crystal
Sehr schön , freundliche Menschen, leckeres Essen, schönes Wetter, tolle Massage, Auqapark aufregend, Auqaqym auch sehr gut.
Wieso(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wer Krank werden will soll sich diese Hotel Buchen
Schlecht Rückenschmerzen vom Bett bekommen und jeden Tag das selbe Essen so das mein Kumpel vom Essen Krank wurde und ins Krankenhaus Fahren musste. Zum Glück hatte wir ein Auto gemietet weil das Krankenhaus weit weg war und kein Notfall Arzt vor Ort war.
Ceyda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Familienurlaub
Das Hotel allgemein ist ein sauberes, familienfreundliches und entspanntes Hotel. Das einzige was mich stört sind die Jungen Mitarbeiter. Sie kommen mir wenig motiviert rüber während die etwas älteren Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend sind. Der Strand ist sauber jedoch nicht komplett frei von Steinen.
Nahla(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Aquapark
Das hotel ist sehr schön eingerichtet. Man bekommt 24 Stunden kostenlosen Service von sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Außerdem gibt es jeden Abend sehr unterhaltsame Shows. Das Hotel hat überall kleine Bars falls man durst bekommt oder Hunger.
Vonny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gutes Hotel!
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal. Sehr groß, dadurch weite Strecken innerhalb des Hotels. Tolle Pools. Viele Nationalitäten. Animation in vielen Sprachen und auch in deutsch.
Heribert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Keine weiter Empfehlung
Sehr überlaufen, Kein Fachpersonal Schimmelige Duschen Die Reinigung im Zimmer u Balkon lässt zu wünschen übrig nach eine Woche immer noch die gleichen Glassplitter am Balkon, Tische werden nur oberflächlich gereinigt , Mini Bar nicht aufgefüllt, Handtücher nicht gewechselt,
Eshref(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht zufriden
Sehr grosse hotel und schmutzig. Reception sehr gut frau gözem the bestone service sehr schleckt zu viel araber und das essen hat kein geschmack immer das gleiche jeden tag personal in restaurant nicht freundlich auss eine serkan nett alle andere respektlos keine. Interesse fremdsprache nix ich würde nie mehr diese hotel gehen
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hotellage flop, Pool / Strand Top, Service Ok
Sehr groß, Schöne Ambiente.. schöner Pool etc. Der weg zum Strand ist ganz ok WENN man in der nähe sein Zimmer hat. Strand ist auch Ok, Sonnenliegen werden schon ein abend davor von den Gästen reseviert. Das essen ist ziemlich fast jeden Tag das selbe.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Viel Licht und einiges an Schatten
Sehr großes Hotel, mit vielen spannenden Rutschen. Wir hatten eigentlich einen schönen Urlaub, die mangelnde Zimmerreinigung hat ihn jedoch getrübt.
Goran (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Lautes Hotel für Eltern mit kleinen Kindern
Animationsprogramm ausschliesslich auf Kinder bis 12 Jahren ausgerichtet. Sehr nervig. Zumeist in russischer Sprache und selten auch in deutsch. Extrem laut, ging immer bis 23h bzw 24h. Man sollte unbedingt ein ruhiges Zimmer bereits bei der Buchung verlangen. Essen gut aber nicht abwechslungsreich. Viel russisches, kasachisches, asiatisches Publikum. Hotel ist sehr sauber. Die Rutschen sind top. Freundliches Personal. Gute Bali-/Thaimassagen.