Das Hotel ist sehr groß die Mitarbeiter sind sehr nett das Hotel ist sauber der Strand ist sauber man hat immer genug zum trinken und zum Essen und es gibt mehrere Aktivitäten damit einem nicht langweilig wird
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wer Krank werden will soll sich diese Hotel Buchen
Schlecht Rückenschmerzen vom Bett bekommen und jeden Tag das selbe Essen so das mein Kumpel vom Essen Krank wurde und ins Krankenhaus Fahren musste. Zum Glück hatte wir ein Auto gemietet weil das Krankenhaus weit weg war und kein Notfall Arzt vor Ort war.
Das Hotel allgemein ist ein sauberes, familienfreundliches und entspanntes Hotel. Das einzige was mich stört sind die Jungen Mitarbeiter. Sie kommen mir wenig motiviert rüber während die etwas älteren Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend sind. Der Strand ist sauber jedoch nicht komplett frei von Steinen.
Das hotel ist sehr schön eingerichtet. Man bekommt 24 Stunden kostenlosen Service von sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Außerdem gibt es jeden Abend sehr unterhaltsame Shows. Das Hotel hat überall kleine Bars falls man durst bekommt oder Hunger.
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal.
Sehr groß, dadurch weite Strecken innerhalb des Hotels. Tolle Pools.
Viele Nationalitäten. Animation in vielen Sprachen und auch in deutsch.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Keine weiter Empfehlung
Sehr überlaufen,
Kein Fachpersonal
Schimmelige Duschen
Die Reinigung im Zimmer u Balkon lässt zu wünschen übrig nach eine Woche immer noch die gleichen Glassplitter am Balkon, Tische werden nur oberflächlich gereinigt , Mini Bar nicht aufgefüllt, Handtücher nicht gewechselt,
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht zufriden
Sehr grosse hotel und schmutzig. Reception sehr gut frau gözem the bestone service sehr schleckt zu viel araber und das essen hat kein geschmack immer das gleiche jeden tag personal in restaurant nicht freundlich auss eine serkan nett alle andere respektlos keine. Interesse fremdsprache nix ich würde nie mehr diese hotel gehen
Sehr groß, Schöne Ambiente.. schöner Pool etc. Der weg zum Strand ist ganz ok WENN man in der nähe sein Zimmer hat. Strand ist auch Ok, Sonnenliegen werden schon ein abend davor von den Gästen reseviert. Das essen ist ziemlich fast jeden Tag das selbe.