Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nie wieder
Katastrophe! Sehr viel Türken. Im Zimmer und Restaurant sehr dreckig (genauso wie Teller und Besteck) Kein Toiletten Papier im Zimmer. Ich habe immer telefonisch bestellt. Personal trägt dreckige Sachen . Keine freie Liegen. Kein 5 Sterne Hotel!!! NIE WIEDER
Artur(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel. Aber keine 5 Sterne
Sehr großzügig gestaltete Anlage. Abwechslungsreiche Bereiche. Große Anzahl an Bars und Essensmöglichkeiten Ideal für Familien geeignet.
Sandro (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub bei dem Unterhaltung geboten wird
Preis Leistung ist in Ordnung das Hotel bietet Stimmung Sauberkeit ist okay kann aber deutlich verbessert werden, die Minibar war beim Check in gefüllt mit Softdrinks und Wasser, mittlerweile wird sie nur durch Wasser auf nachgefüllt, Softdrinks bekommt man nur wenn man an die Bars geht (kennen wir so nicht) Kühlschränke stehen überall bereit sind voll gefüllt mit Mineralwasser (still) Das Essen ist okay eine große Auswahl gibt es auf jeden Fall. Für uns ist die Anlage viel zu groß wie vergleichen Sie mit einer…
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Fammilen Urlaub
Hotel ist richtig gut ausgestattet das einzige was mir nicht gefallen hat das wirbmorgens um 7 Uhr im Hotel waren aber Zimmer erst um 15 Uhr bekommen haben
Ralph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Paar ohne Kinder für eine Woche
Das Hotel ist für Familien mit Kindern geeignet. Es gibt einen sehr aufwendig gestalteten Wasserpark für die kleineren Gäste sowie eine Rutschenlandschaft für groß und klein. Die Pools sind sauber und an Verpflegung bekommt alles was man möchte.
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Fahrt bloß nicht dahin!!
Ich bin zum fünften mal in der Türkei. Dieses Hotel ist das letzte! Die Zimmer werden von 3 Personen saubergemacht. Aber Fussnägel vom Vorurlauber, Seifenreste und Tropfen ebenfalls von den Gästen davor! Balkon wurde in den 10 Tagen gar nicht sauber gemacht. Meine Eltern mussten jeden Tag zur Rezeption, weil die Tür ständig nicht aufging. Am Ende bekamen sie einfach einen Generalschlüssel, der Zugang zu allen Zimmern hatte. Der Knaller war aber: Meinem Onkel wurden 400 €!!! aus dem Zimmersafe geklaut. Das Hotel hat…
Sena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder !
Das Hotel ist sehr verdreckt. Man muss in sein Zimmer gehen, Um auf die Toilette gehen zu können. Die Toiletten der Anlage sind Unzumutbar. Am jeden abend denkt man sich, ok morgen wird es anders, aber vergebungslos!! Es ist eine große Anlage, viel zu sehen und man kann sehr viel Spaß haben. Das Servic, beachtet dich garnicht. Ich denke viele sind überfordert bei der Masse an Araber die sich ganz und garnicht benehmen können!!!!! Da gehen die Russen und Engländer unter!!! Man denkt es nicht? Überzeugen müss man…
Orhan(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Weiter empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön. Personal sehr freundlich. Es ist sehr kinderfreundlich Essen ist fantastisch. Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter.
Hassan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel ist im Allgemeinen gut....
Hotel direkt am Strand... vielen Restaurants und bars. Und außerhalb viele Einkaufsmöglichkeiten großen pool guten rutschen
Momic(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
nicht empfehlenswert
Das Hotel ist absolut nicht empfehlenswert. Personal ist zu oberflächlich. Nachts sehr laut. Essen sehr schlecht, jeden Tag fast das gleiche. Ich war das erste und das letzte mal in diesem Hotel.