Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Veton(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Strand gut, sonst extrem schlecht und dreckig
Das Hotel und die Anlage ist extrem griß Wo ich denke dass das Personal überfordert ist um Beschwerden der Gäste zu beheben. Keine Ordnung im Hotel! Viele Gäste könnten machen was sie wollen wann hat sie nicht angesprochen! Es gab Gäste das im Pool geraucht haben und ihre Kippe einfach im Pool liegen gelassen haben Da drin habe ich nie wieder geschwommen weil sogar ein Menschlichen-Kot hat meine Frau entdeckt..! Zimmerservice hat oft nicht einmal die Mülleimer geleert! Ich müsste immer wieder Geld geben dass sie…
Okan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Weiter empfehlen
Sehr groser anlage und pool ,rutschen. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Das Preisleistungsverhältnis ist Top. Wir sind sehr zufrieden. Es gibt eine Menge an Aktivitäten und das Essen ist super lecker. Wir werden definitiv nochmal kommen.Das Hotel ist definitiv zu empfehlen!
Familie SchmiSpi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mehr Schein als Sein
Viel zu groß, Mitarbeiter überfordert, Essen ok, aber immer das Gleiche, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, Abendprogramme viel zu laut, Fazit kein 5 Sterne Hotel
Inna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Vielen Dank für alles!
Vielen Dank für alles! Mir hat alles gefallen, besonders Mitarbeiter, die sehr nett und freundlich sind. Mein Zimmer war immer sauber, was für mich wichtig ist. Ich hoffe das ich noch ein mal zum Besuch komme!
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
War gut.
Sehr große Anlage mit sehr vielen Gästen. Liegen am Strand und Pool reichen trotz vielen Gästen aus. Personal war leicht überfordert.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Im Großen und Ganzen zu empfehlen
Im allgemeinen empfehle ich das Hotel weiter. Es ist sehr groß und beim Essen wird das deutlich, viele Menschen auf einem Haufen. Die Speisen sind leider oft kalt, aber es gibt ein vielfältiges Angebot. Rutschen sind super, für jedes Alter etwas dabei. Strand ist Kies und Sand gemischt,ist Geschmackssache, uns hat es gefallen. Viele Mitarbeiter sprechen deutsch und waren stets net und hilfsbereit. Die Massagen sind echt genial und die Preise sind absolut Ok.
hoerbi1000(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
ein Spaßiger Badeurlaub, für Kinder oder auch ju
Die Sauberkeit der Zimmerreinigung ist nicht immer TOP, es wird nur sehr oberflächig geputzt. Aber es gab immer Frische Handtücher und das Bett war gemacht.
Nurcan (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
5 Sterne gebucht und bezahlt, aber nicht erhalten.
Ich bin zwiegespalten, ob ich das Hotel weiter empfehlen soll oder nicht. Wir haben reichlich 5 Sterne Erfahrung, das Einzige, das ich hier als 5 Sterne weiterempfehlen kann, sind die Pools (sehr groß) und die zahlreichen Wasserrutschen für Minis ab 1 Jahr bis für die Erwachsenen. Wegen dem sind wir auch gekommen, damit unser 5 jähriger Sohn seinen Spiel- und Wasserspaß hat und den hat man hier wie gesagt auf jeden Fall für die ganze Familie. Das Hotel ist rießig und dementsprechend sehr voll, aber dennoch haben…
Serkan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Familienhotel
Essen, zimmerausstattung super,tolles aquapark, jedoch Verbesserungen im servicebereich nötig.schones Familien Hotel.
Christian(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Optimal für Familienferien
Sehr gutes Preisleistung für alles inklusive sommer Urlaub. Bissen fällt Bedienung, meisten wir müsten selber Hollen unsere Getränke. Zimmer Top, Rutsche ist super. Insgesamt zufrieden Badeurlaub in Türkei.