Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Muharrem(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Würde niemandem empfehlen
Nie wieder !!!! Wer zu viel erwartet ist fehl am platz !!! Es verdient auf keinen fall 5 sterne ... wer selber trotzdem hingeht ist selber schuld ...
Adis(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Warnung-das ist ein 3 Sterne Hotel.
Hallo wir sind eine 3 köpfige Familie Kind 5 Jahre, waren ende Juni - Anfang Juli dort, also das Hotel ist nicht so wie beschrieben, die 91% Weiteremfehlung stimmt nicht! Das ist manipuliert ,da läuft den ganzen Tag ein Social Media Mensch durch die Gegend und versucht die Gäste zu manipulieren. Das Hotel ist überwiegend mit Gästen aus Russland, Iran , Jordanien ,Rumänien, Kasachstan besetzt, sehr schwierige Kundschaft, am meisten merkt man das in der Kantine (Restaurant ist das nicht eher eine überfüllte…
Andre(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Das kann ich empfehlen
Ich war erste mal und allein in Belek Super hotel Super Wetter in Oktober. War für erholsamer badeurlaub.ich kann weiter empfehlen.in hotel anlage mit eigene flanier Meile, Restaurant, Läden ,Strand und gleich an der Hotel Apotheken Bank otomaten z.B.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Urlaub
Ich finde Pool Anlage und Aqua Park sehr toll.sehr gute Preis-LeistungVerhältnis Service Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Deshalb wir waren drei mal schon Crystal.
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Frühling 2017
weitläufig, kalter Pool, wenig deutschsprachige Gäste, saubere Anlage freundliches Personal, essen gut. weiter empfehlenswert.
Metin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Um Gottes Willen !!!!!
Chaos Hotel!!!!!! Wir sind heute angereist und was wir bis jetzt erlebt haben sind definitiv niemals 5 Sterne!! Hier wird anscheinend mit Fake Bewertungen der Standard gehoben. Die Zimmer sind verdreckt. Ein Service in jeglicher Hinsicht nicht vorhanden. Das Restaurant voll und ähnelt einem Schlachtfeld. Die anderen Hotelgäste (einige Ausnahmen) müssen aus einem Zoo entlassen worden sein. Die Kellner und sonstiges Personal total unterbesetzt, überfordert und dadurch lustlos und unfreundlich. Wir haben schon einige…
Murat(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Für Last Minute Reisen ok
Das preisleistungsverhältnis des Hotels ist gut. Die Anlage liegt direkt am Strand. Am Strand gibt es eine Snack und Getränkebar. Die Zimmer sind ganz gut eingerichtet. Viele Araber und Iranische Gäste.
Can(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ideal für Fun & Bade Urlaub
Schöne Anlage saubere Zimmer nur Klima einschalten nicht einfach und kein Fernbedienung. Sons Grösse Pools uns Rutsche.
Smilyana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ruhe pur Urlaub
War für uns schöne BadeUrlaub. Schönes Hotel Anlage. Wir waren nur Erwachsene aber Hotel geeignet Familie mit Kinder gerne wieder.
Ariane(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Definitive weiter empfehlen
Das Hotel algemein schöne Hote, rissig Pool aquapark Fitness Center.alles Top. Natürlich gibt Kritik.bar Service gut, rezeption unfreundliche , Zimmer Top eingerichtet Reinigung mittel mäßig. Aber für Familie und Kinder empfehle ich.