Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Oguz(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zu viele rücksichtslose menschen
Zuerst mal das negative, unter unserem Zimmer war ein Sitzplatz mit einem Tisch und Stühlen leider dachten einige Leute sie können sich betrinken und um 24:00 lärm veranstalten inkl. Bluetooth Lautsprechern, die haben dann auch andere Gäste die vorbei gingen belästigt, habe bei der Reception angerufen ca. 4 mal und nach ca. 1er Stunde ist dann einer gekommen und hat die Leute zu recht gewiesen aber es hat dann immer noch ca. 15min -30min gedauert bis die verschwunden sind (wiese gehen diese Leute nicht in eine Bar…
Alborz(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Geile Urlaub
Hotel ist sehr schöne (çok güzel ) toller anlage größer Pools und rutschen geil. Mehrere Restaurant viele essen Auswahl. Ü
Julie(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gute Küche
Vielfältigkeit Essen büfe. Nachmittag gibt grösser Dessert Auswahl . Zimmer sauber in Mini Bar kein Bier ((( aber in Bars Efes und Grösse Auswahl. Ein Woche länger Spaß gehabt. Meistens Gäste mit Kinder.
YvonneAnkenbrand(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Pools und Wasserrutschen super, Essen und Service
Pools und Wasserrutschen sehr gut. Gute Lage direkt am Meer. Bombenwetter die gesamten 11 Tage (27 Grad im Schatten). KiesStrand. Zimmerservice schlecht. Essensangebot sehr eingeschränkt. Fast immer das Gleiche. Servicepersonal beim Essen schlecht. Man bekam Halbvolle Gläser während des Essens bereits abgeräumt. Keine Getränkebedienung am Tisch. Es war so gut wie unmöglich, als Familie gemeinsam zu essen, da der Tisch direkt bei Verlassen abgeräumt wurde. Auch wenn ersichtlich war, dass Getänke frisch und Besteck…
Mert Dursun(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Musste besser sein
Ich war letztes Jahr auch hier.. Aber leider muss ich sagen dass es letzes Jahr um einiges besser war,wie z.b mit essen und den anderen Gästen.ich habe diese Jahr Freunde mit gebracht würde ihnen aber für späteres abraten vom Hotel.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel für alle was dabei
Ein gepflegtes schönes Hotel mit direktem Strand Zugang. Grossem Wasser Park mit vielen Rutschen. Viele Bars und vielfältige Speisenauswahl.
Josef(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kinder Paradise
Hotel war super und schöne Urlaub gewesen. Haupt Restaurant Platzmangel ,bei Arena bar für Getränke lange warten Zeit . Ansonsten zufrieden türkische rievera Anreise.
Maike(26-30)
Positive Überraschung
Ich war ofter in der Türkei, crystal Hotel auch schön . Jeden Fall empfehlenswert. Preis Leistung sehr gut , insgesamt ich bin sehr zufrieden.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis Leistung stimmt
Zimmermädchen können kein Englisch Shows bisschen langweilig Musik am Pool sehr laut Animateur am Pool spricht eindeutig zu laut
Christoph(14-18)Deutschland
Großes und schönes Hotel
Schöne Pools und Rutschen...nettes Personal, gute Essen und Getränke Auswahl und Wellness Angebote, direkte Möglichkeiten zum Einkaufen