Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michele(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gerne
Das Hotel ist groß und hat große Auswahl am Essen. Man kann viel Unternehmen für groß und klein. Es gibt tolle Rutschen genügen Platz für alle und viele nette Leute. Das zimmer wird nicht richtig geputzt und es fehlen ab und zu mal paar Sachen. Nettes Personal und der Strand hat sehr sehr viele Steine. Viele Gäste aus anferen Ländern tolle Unterhaltungen am Abend. Jeden Tag was neues tolle Musik.
Vitali(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Wir kommen wieder! Personal ist freundlich !Hotel Anlage ist sauber mit wunderschönem Garten ! sons Animation Mitarbeiter sehr faul machen nix!
Adam(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolle Anlage
Vielfältigkeit essen Auswahlm. ich habe gerne Bier getrunken ( das macht nicht besoffen). Toller rutschen.Aber Animation Team macht kein Spiele.
Gerhard(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Familienurlaub
Dieser Urlaub und das Hotel haben all unsere Erwartungen auf alle Fälle erfüllt! Wir sind super zufrieden und richtig gut erholt!
Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Oktober-Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und groß. Lange Rutschen und viel Wasser Es gibt viele Möglichkeiten für Spaß Großer Pool mit viel Platz.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Lohnt sich nie mals
Habe noch sie so ein Hotel gesehen ...Personal total überfordert, Putzfrauen kommen nicht nach mit dem putzen, dreckige Handtücher werden einfach wieder hingehangen. 95 % nur russen und benehmen sich wie das letze am Büfett, drängeln sich überall vor. Personal und Rezeption können kaum deutsch. Total viel dreckiges Geschirr
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Rutscht spass puer
Zweite mal schön in bogazkent .in c rystal waterworl kann ich sagen rutscht spass puer.mein Sohn zufrieden ich auch wieder gerne,
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für Kinder gut geeignet
Hotel war super. Platzmangel bei Mittag essen, 2500 Betten multi-kulti puplikum .manshe Gäste nicht vornehmen. Ansonsten zufrieden.
Sebastian(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traum Hotel für Familien
Uns sehr gefallen pools Anlage und Aqua Park. Für mein Geschmack eingerichtet Zimmer und täglich geputzt, Fresh Bettwäsche Handtuch. Riesiger Essen büfe viel Auswahl. Umgebung kleiner bazar z.B. Apotheke auch Nacht bis 12uhr Betrieb .
Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Mit allem zufrieden!
Im Allgemeinen mit allem zufriede! Es sind sehr viele Menschen, aber Strand und Pool nicht überfüllt. Essen ist Super, aber manchmal ein bisschen schmutzig, aber im Allgemeinen super zufrieden und super preis-Leistungsverhältnis